首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

我是李小冉  LV10  发表于 2022-11-11 12:21 北京 来自:荣耀30 Pro
    在这个购物狂欢节日中,我觉得我得推荐荣耀系列的手机给我的亲朋好友们,荣耀手机各个价格区间,都有很好的手机,三四千的有荣耀Magic系列,两三千的有荣耀数字系列,一两千的有畅玩系列,都很不错。推荐他们购买,拍照好,充电快,续航能力强。我下一部手机还得荣耀手机!
    耿胜华 摄影达人  发表于 2022-11-11 12:22 北京 来自:TAS-AN00
    在这个购物狂欢节,我会从荣耀手机的配置,续航,以及拍照,和充电速度等方面为朋友推荐荣耀手机,如果他想要高配置的手机拍照好的,那我就给他推荐magic4系列(包括至臻版),它拥有全新一代骁龙8,66w超级快充,多主摄计算摄影,50倍数字变焦,拍照那必须杠杠滴。荣耀70系列,则拥有IMX800三主摄,Vlog主角模式,magic6.1的系统,长续航,超快充,让你一上手,就有主角范儿,拍摄vlog智慧追焦,让你成为视频的焦点。如果你喜欢玩游戏,那我必须推荐荣耀X40GT,采用骁龙888冷酷旗舰芯片,144Hz灵敏操控电竞屏,66w快充长续航,采用13层立体散热神装,让你在游戏里畅快体验。怎么样,喜欢吧,这么多选择,还在等什么,快来买吧!
    耿胜华 摄影达人  发表于 2022-11-11 12:22 北京 来自:TAS-AN00
    在这个购物狂欢节,我会从荣耀手机的配置,续航,以及拍照,和充电速度等方面为朋友推荐荣耀手机,如果他想要高配置的手机拍照好的,那我就给他推荐magic4系列(包括至臻版),它拥有全新一代骁龙8,66w超级快充,多主摄计算摄影,50倍数字变焦,拍照那必须杠杠滴。荣耀70系列,则拥有IMX800三主摄,Vlog主角模式,magic6.1的系统,长续航,超快充,让你一上手,就有主角范儿,拍摄vlog智慧追焦,让你成为视频的焦点。如果你喜欢玩游戏,那我必须推荐荣耀X40GT,采用骁龙888冷酷旗舰芯片,144Hz灵敏操控电竞屏,66w快充长续航,采用13层立体散热神装,让你在游戏里畅快体验。怎么样,喜欢吧,这么多选择,还在等什么,快来买吧!
    HONOR2201167428743  LV7  发表于 2022-11-11 12:55 河北 来自:荣耀60
    荣耀商城官方正品,福利多多,就是抽奖没中过啊
    HONOR2201167428743  LV7  发表于 2022-11-11 12:56 河北 来自:荣耀60
    荣耀官方的产品,质量保证,我信任。
    HONOR2201167428743  LV7  发表于 2022-11-11 12:56 河北 来自:荣耀60
    抽奖在哪里抽?没中过奖都
    sunsguy  LV8  发表于 2022-11-11 12:57 山东 来自:TAS-AL00
    荣耀X40 GT搭载骁龙888+LPDDR5运存+UFS 3.1闪存的性能铁三角,性能配置着实强悍,搭载13层立体式散热架构,完美驯服骁龙888,144Hz电竞级屏幕惊艳出彩,目前好评率为100%的满分评价,性价比实在高,值得购买。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China