首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

荣耀粉丝204585726  LV8  发表于 2022-10-27 19:58 广东 来自:荣耀30 Pro+
    我用的是荣耀30p手机,用了两年多了,特别是拿在手上很轻,外观设计不落后,目前依然一直流畅不卡顿。感觉再用一两年也没问题,值得推荐荣耀。
    荣耀粉丝204585726  LV8  发表于 2022-10-27 19:58 广东 来自:荣耀30 Pro+
    我用的是荣耀30p手机,用了两年多了,特别是拿在手上很轻,外观设计不落后,目前依然一直流畅不卡顿。感觉再用一两年也没问题,值得推荐荣耀。

我用的是荣耀中端价位的手机,价格挺亲民的。用了近两年时间了,至今操作起来一直蛮流畅。特别是荣耀手机的外观设计不落后,显得年轻时尚,目前使用依然流畅不卡顿,值得推荐购买荣耀的手机产品。
    荣耀粉丝204585726  LV8  发表于 2022-10-27 19:59 广东 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀粉丝204585726  LV8  发表于 2022-10-27 19:59 广东 来自:荣耀30 Pro+
    名字不够够长了  LV9  发表于 2022-10-27 20:14 河南 来自:荣耀X30
    推荐X40,因为它的出现,让我手里的X30不香了!
    名字不够够长了  LV9  发表于 2022-10-27 20:15 河南 来自:荣耀X30
    名字不够够长了  LV9  发表于 2022-10-27 20:15 河南 来自:荣耀X30
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China