首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

HAD7183739179990  LV8  发表于 2022-10-27 22:29 广东 来自:NOH-AN00
    我推荐X40GT,大屏游戏机,配置拉满,搭载骁龙888处理器,完美解决发热问题,66w超级快充,极速充电,售价仅1999元,压倒很多旗舰机的价格,值得推荐。
    HAD7183739179990  LV8  发表于 2022-10-27 22:29 广东 来自:NOH-AN00
    我推荐X40GT,大屏游戏机,配置拉满,搭载骁龙888处理器,完美解决发热问题,66w超级快充,极速充电,售价仅1999元,压倒很多旗舰机的价格,值得推荐。
    套套套  LV5  发表于 2022-10-27 22:42 广东 来自:LM-G710
    荣耀50se挺好就割掉的功能有点多
    TTSD  LV9  发表于 2022-10-27 22:44 北京 来自:V1809A
    我非常喜欢MagicBook V14,今年新品里最吸引我的颜值,镜面屏显示效果很亮眼还带触摸,机身轻薄非常适合便携,隔空手势,人脸识别多设备协同功能很全价格也合适
    TTSD  LV9  发表于 2022-10-27 22:44 北京 来自:V1809A
    我非常喜欢MagicBook V14,今年新品里最吸引我的颜值,镜面屏显示效果很亮眼还带触摸,机身轻薄非常适合便携,隔空手势,人脸识别多设备协同功能很全价格也合适
    hankerghost  LV9  发表于 2022-10-27 22:46 山东 来自:荣耀X30
    几年来坚持用荣耀手机有一个很大的原因就是服务贴心,每当使用荣耀手机遇到问题的时候,我都会在荣耀俱乐部发帖,工作人员都会给认真回复解惑,有时候留下电话,工程师还会给打来电话进一步解释,服务贴心。非常令人感动。
    凝望110  LV8  发表于 2022-10-27 23:09 云南 来自:荣耀20S
    我使用的荣耀Earbuds 3 Pro,音质太棒了,AI测温功是我最喜欢的功能,充电10分钟,续航一整天。我推荐荣耀Earbuds 3 Pro。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China