首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3pro8+256低电量模式下一晚上还是耗电百分之六这算 ...
    #Magic UI 6#

magic3pro8+256低电量模式下一晚上还是耗电百分之六这算正常吗现在都有点电量焦虑了这手机也太耗电了吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111156970186  LV6  发表于 2022-10-25 06:42:36 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3pro  8+256   低电量模式下一晚上还是耗电百分之六  这算正常吗  现在都有点电量焦虑了   这手机也太耗电了吧 magic3pro8+256低电量模式下一晚上还是耗电百分之六这算正常吗现在都有点电量焦虑了这手机也太耗电了吧
    评论6
    荣耀粉丝220067673  LV7  发表于 2022-10-25 07:09 湖南 来自:荣耀 Magic3 5G
    这lj估计是漏电

评论

6.0.137 真服了这玩意 唉  发表于 2022-10-25 09:44  吉林
    荣耀粉丝220067673  LV7  发表于 2022-10-25 07:11 湖南 来自:荣耀 Magic3 5G
    你的是什么系统版本?
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-10-25 08:17 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,给您造成的困扰,实在抱歉,小白会尽力帮助您哒~ ,如果您的手机有高耗电应用在后台运行,熄屏待机时会持续占用手机CPU资源,容易导致耗电快。您可以尝试下面的方法进行操作,希望能够帮助到您~
    1、建议您先清理后台运行的应用
    2、若清理后台后,问题依旧,建议您重启手机
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~
    不哈哈哈哈  LV9  发表于 2022-10-25 10:29 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    满电100一晚是不掉电的
    荣耀粉丝165912  LV7  发表于 2022-10-25 12:24 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    非常焦虑
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China