首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 系统内存问题
    #Magic UI 6#

系统内存问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝30060809  LV9  发表于 2022-10-22 14:43:40 四川 来自:荣耀Magic4
    目前的安卓手机8GB运行内存够不够?
    就个人实际使用下来,相同使用习惯下为啥华为的也是8GB内存,还比较流畅(机型华为Nova10pro)
    荣耀的8G内存经常卡顿(机型荣耀magic4)
    苹果的4GB运行内存也比较流畅(机型苹果12)
    有没有人科普一下,通过系统优化能够解决多后台情况下的卡顿问题不?
    评论9
    我服了啥名字都改不了  LV8  发表于 2022-10-22 14:51 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀工程师会建议您每俩天重启一次保证系统的流畅性

评论

答答团建议你关机更省电、更省内存  发表于 2022-10-22 14:57  上海
    HONOR2206111368978  LV7  发表于 2022-10-22 14:53 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    12g也一样卡,跟手机内存没关系,是这拉几手机的问题

评论

内存调用机制优化不够  发表于 2022-10-22 15:18  四川
    猪酒戒slz  LV7  发表于 2022-10-22 14:55 上海 来自:荣耀Magic4
    系统太臃肿,有的应用根本不需要,荣耀为了发展(推销其他产品)牺牲用户体验,实际上吧华为也是
    Tir  LV9  发表于 2022-10-22 15:14 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    不可以,安卓cpu的缓存只有十几兆,苹果的有32兆,怎么比

评论

华为的没这么卡呀,还是778G的处理器  发表于 2022-10-22 15:18  四川
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-22 15:58 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,贝儿关注到您反馈的问题啦,马上来协助您处理。手机出现卡顿的现象确实比较影响使用,非常理解您的感受,贝儿查看到您之前也反馈过此问题,如果尝试相关方案后未能解决,为了更好的跟进您的问题,已经私信回复您啦,请您查看一下哦~
    荣耀粉丝220100623  LV6  发表于 2022-10-22 16:18 湖南 来自:荣耀Magic4
    早已失望,重启重启还得重启
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China