首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 掉帧卡顿
    #Magic UI 6#

掉帧卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR961983964  LV5  发表于 2022-10-21 13:12:59 上海 来自:浏览器
    手机正常浏览微信和b站就已经掉帧,优化真的**。不推荐购买荣耀旗舰,不要做小白鼠,你做高端,我做炮灰是吗。
    评论10
    HONOR961983964  LV5  发表于 2022-10-21 13:13 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

掉帧卡顿

手机正常浏览微信和b站就已经掉帧,优化真的**。不推荐购买荣耀旗舰,不要做小白鼠,你做高端,我做炮灰是吗。
    荣耀粉丝220067673  LV7  发表于 2022-10-21 13:22 湖南 来自:荣耀 Magic3 5G
    看微信和B站如何知道是掉帧啊?

评论

上下滑动,有不连续的卡顿,就是掉帧  发表于 2022-10-21 13:44  上海
    我也是这样,特别是刷贴吧的时候  发表于 2022-10-21 13:53  甘肃
    Magic3系列的b站是60帧,没有适配高刷;微信是适配了的  发表于 2022-10-21 13:55  河南
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-21 13:47 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,菠萝有注意到您的发帖,请问您是指使用微信和哔哩哔哩的时候掉帧卡顿吗?若是,建议可以先通过以下方法排查一下,看是否有所改善~
    1、可以检查一下应用是否是最新版本,若不是,建议升级至最新版本后尝试~
    2、建议您2~3天重启一次手机,因为重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象~
    我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410646/

以上方法还是比较实用的,希望可以协助到您,若后续还有其他问题,可以及时联系菠萝哦~

温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。
    并且避免您的数据丢失,前往服务店以及手机版本升级之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    卸载应用之前也建议您将应用的重要数据提前备份好哦~
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。

评论

没用的,都试过了,重启,清理缓存都解决不了。  发表于 2022-10-21 14:39  上海
    你要相信,有的时候单纯是因为手机不行  发表于 2022-10-21 14:40  上海
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-21 16:56 湖南 来自:浏览器

@HONOR961983964 您好,菠萝有看到您的回帖,感谢您的配合,如果尝试了以上方法后,问题仍未得到改善,为了更好的协助您,菠萝已经给您发私信消息了,还辛苦您查看一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China