首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀团队没有能力优化流量监控的功能漏洞吗?
    #Magic UI 6#

荣耀团队没有能力优化流量监控的功能漏洞吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204082607027  LV7  发表于 2022-10-21 11:09:24 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    这不,又一个20日月结日了,4月份入手magic4Pro至今,客服骗了一次又一次的说下个月会优化,还要脸吗?
    干啥啥不行,吹牛第一名?
    手机拍照,这神一般对焦的自动模糊更令人失望,感觉像主摄没有防抖和快门太慢造成的,还不如当年的荣耀9! 荣耀团队没有能力优化流量监控的功能漏洞吗? 荣耀团队没有能力优化流量监控的功能漏洞吗? 荣耀团队没有能力优化流量监控的功能漏洞吗? 荣耀团队没有能力优化流量监控的功能漏洞吗?
    评论20
    小摩尔 版主  发表于 2022-10-21 11:15 广东 来自:荣耀畅玩40 Plus
    后期也会优化算法的,感谢理解和支持!

评论

对,全靠吹牛,全靠骗,花里胡哨  发表于 2022-10-21 12:28  广东
    HONOR2206217735184  LV7  发表于 2022-10-21 11:20 浙江 来自:荣耀Magic4
    人家只会yange,不会增加
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-10-21 11:51 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,妮妮有收到您反馈的问题了,还请您先消消气,关于您流量监控的问题,为了更好的跟进处理您反馈的情况,辛苦您查看下私信~这边将安排专人跟进处理~

关于您手机对焦自动模糊的问题,如果是相机预览界面一直模糊,可能是您的手机对焦功能出现异常,辛苦您前往荣耀授权服务中心检测。

温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

可笑的是预览屏高清,成像模糊,主要表现在动态抓拍,我觉得这快门跟慢门似的脑瘫,我也不觉得你们技术团队能后期优化,半年过去了只会吹牛  发表于 2022-10-21 12:35  广东
    非常能够理解您的心情,确实十分抱歉给您添麻烦了,妮妮也希望能帮助到您,已经私信您了,辛苦您查看一下呢~  发表于 2022-10-21 17:05  湖南
    huafans01262902714  LV8  发表于 2022-10-21 12:06 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    别要求太高,没那个技术的

评论

你能不能再再...再对他们抱有一点点希望,他们也要面子的,虽然还是无限回复说“后期”更新会优化呢  发表于 2022-10-21 12:30  广东
    荣耀粉丝223796765  LV5  发表于 2022-10-21 12:29 云南 来自:荣耀Magic4
    主摄确实没有防抖,但是技术实力有,就是不给你弄

评论

挺可悲的,从荣耀9的崛起到30系的而终,被卖了后到magic4系列摄像确成了短板,没有流光快门,没有继承华为的延时摄影设置...  发表于 2022-10-21 12:41  广东
    荣耀粉丝220514854  LV7  发表于 2022-10-21 14:25 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    那八千植物人,你指望他们能干啥?反正花那么多钱入的坑,将就用吧。
    HONOR2201018770877  LV8  发表于 2022-10-22 00:21 广东 来自:荣耀Magic4
    对焦自动模糊真的是醉了,怎么对都对不上,拍出来的照片比11TPro还差

评论

如果大家都不发声的话,感觉像我在“找事”,事实证明,这magic4和4Pro用户都反应存在这问题  发表于 2022-10-22 23:24  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-10-22 10:08 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2201018770877 发表于 2022-10-22 00:21
    对焦自动模糊真的是醉了,怎么对都对不上,拍出来的照片比11TPro还差

层主您好,请问是您的手机在拍照时,出现无法对焦的情况吗?若是如此,您可以参考以下方法进行尝试:
    1、请保持手机与拍摄物的距离不要太近,拍摄的物体距离手机越近,对焦过程中,摄像头内的镜片需要移动的距离也相对较大,需要的时间就更长。
    2、请确定拍摄对象与周边环境是否相近,如果被拍摄的物体颜色和特征与周边环境相近时,相机需要反复对焦以确定焦点。
    3、如果手机有抖动或被拍摄的对象一直移动,会影响对焦功能,拍摄过程中请尽量保持手机稳定。
    4、建议您清除相机缓存,重启手机。
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~

评论

你用过这款手机吗?就在这里教用户做事,怎么拍清晰都不会那还玩什么智能手机,直接换老人机不好吗。  发表于 2022-10-22 10:43  广东
    “保持手机镜头与拍摄物距离不要太近”,哈哈哈,哈哈哈哈,荣耀离开了华为后现在只剩笑话吗?  发表于 2022-10-22 23:28  广东
    HONOR2201018770877  LV8  发表于 2022-10-22 10:43 广东 来自:荣耀Magic4
    你用过这款手机吗?就在这里教用户做事,怎么拍清晰都不会那还玩什么智能手机,直接换老人机不好吗。

评论

不好意思,评论留错地方了,抱歉  发表于 2022-10-22 10:44  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China