#Magic UI 6#

断网

[复制帖子标题和链接]

种花家的一  LV5  发表于 2022-10-19 13:26:23 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么老是断网啊,每次非得开一下飞行模式才行
    评论8
    HONOR2206111368978  LV7  发表于 2022-10-19 13:41 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    垃几荣耀
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-10-19 13:51 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,小围尼已经收到您反馈的问题了,出现这种情况确实是非常影响到您的使用的,给您添麻烦了,请问您是遇到了移动数据网络断网的情况吗,若是,是因为有时候网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,您可以尝试一些操作:
    1.您可以看一下是否有开启低电量模式,低电量模式下,为了节省电量,将限制应用后台网络活动,当您重新解锁或重新在前台打开应用后,处于断网状态,需要再次连接网络,您可以根据实际使用情况进行关闭。
    2.如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。
    3.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    您可以点击以下链接获取更多操作方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示
    :以上操作涉及了前往服务中心检测,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店,您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

您可以先尝试一下,希望能帮助到您,若您的问题没有解决,辛苦您及时我呢~
    种花家的一  LV5  发表于 2022-10-19 15:50 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    使用移动网络的时候,不是某个应用,现在已经不是偶尔了,几乎每天都能遇到一两次
    HONOR2112199156295  LV3  发表于 2022-10-19 22:46 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    太正常了,系统问题。去服务网点恢复出厂设置,还原最初版本,一切问题解决。千万别升级,升级系统问题就出现
    种花家的一  LV5  发表于 2022-10-19 23:32 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    吐了呀
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-10-20 11:28 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉让您久等了,非常能够理解您的心情,确实是给您添麻烦了,换做是小围尼遇到这样的问题,我也会和您一样感觉非常不好的,您是否有尝试小围尼在【板凳楼】的方案操作过呢,若没有,建议您尝试一下,若操作还是无效,麻烦您及时联系小围尼呢~
    种花家的一  LV5  发表于 2022-10-20 12:36 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    大哥,你不看我回复你的吗,还问有没有试过
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-10-20 13:39 湖南 来自:浏览器
    种花家的一 发表于 2022-10-20 12:36
    大哥,你不看我回复你的吗,还问有没有试过

非常抱歉,小围尼已经给您回复私信啦,辛苦您查看一下呢~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China