首页»版块 荣耀手机 问题反馈 关于华为荣耀手机微信支付宝收款通知界面
    #Magic UI 6#

关于华为荣耀手机微信支付宝收款通知界面

[复制帖子标题和链接]

HONOR553904804  LV5  发表于 2022-10-18 13:19:40 广东 来自:荣耀X20
    华为荣耀手机微信支付宝收款通知界面查看非常之不方便,特别是我们这些工作特别忙的时候,如果是平常非常闲的人当我没说过。
    这是我很久就想吐槽的事了,苹果很久之前这方面就做得很好了,说的事实别喷,我认为现在的个体户的群体应该非常大吧,平时用手机微信支付宝收款,经营忙的是时候很多顾客基本上差不多都是同一时间付款所以有点混乱,个体户也没有什么时间输入密码打开手机锁屏一个个查看收款金额,苹果这方面就做得非常好锁屏状态下不用解锁就可以查看前后10个人左右的付款金额看完也可以折叠隐藏,不用不停拿起手机输密码解锁查看等等………
    希望能改进,谢谢,我不想用苹果手机想支持国产,但它确实方便了我,你看我这苹果手机都多久了,但它用起来确实方便…如果华为荣耀手机这方面改进了,那我就可以把它给砸了…… 关于华为荣耀手机微信支付宝收款通知界面 关于华为荣耀手机微信支付宝收款通知界面 关于华为荣耀手机微信支付宝收款通知界面
    评论2
    荣耀粉丝219002185  LV3  发表于 2022-11-12 08:47 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    锁屏 和下拉菜单都显示不全金额。非要进来才看的到。 关于华为荣耀手机微信支付宝收款通知界面
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-11-12 09:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2203101480969 发表于 2022-11-12 08:47
    锁屏 和下拉菜单都显示不全金额。非要进来才看的到。

沙发的朋友您好~很抱歉给您的使用造成不便了。关于您反馈的这个情况,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China