首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 174更新后耗电hold不住啊
    #Magic UI 6#

174更新后耗电hold不住啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR454827492  LV6  发表于 2022-10-18 08:46:36 辽宁 来自:荣耀Magic4
    后台清理干净
    一晚上掉30%
    打王者满电也就三四个小时
    能不能退回上个版本?
    评论5
    阳光煦暖  LV8  发表于 2022-10-18 09:17 重庆 来自:荣耀Magic4
    还行吧,返回需要电脑弄或者去售后
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-10-18 09:51 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您手机晚上耗电很快,您可以进入电池中查看耗电排行,看看是哪个应用耗电高造成的,建议可以在关闭这个耗电高的应用后之后再看是否还有这个耗电快的现象哦~

若您是刚刚升级了系统后出现这个耗电高,这是设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    因此建议充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成后台优化,自动恢复正常续航能力。

关于您想回退版本,您的magic4手机暂时无法回退小版本哟~
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦
    HONOR454827492  LV6  发表于 2022-10-18 11:48 辽宁 来自:荣耀Magic4
    满电挂机三小时低画质梦幻
    剩27
    174更新后耗电hold不住啊 174更新后耗电hold不住啊

评论

截图发这条帖子 掉到25  发表于 2022-10-18 11:50  辽宁
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-10-19 18:34 湖南 来自:浏览器
    HONOR454827492 发表于 2022-10-18 11:48
    满电挂机三小时低画质梦幻
    剩27

您好,看到您提供的图片,您是玩游戏出现耗电比较高,玩游戏的时候,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快。您可以尝试下边一些方法来改善一下这个耗电的情况哦:
    ①可以适当降低游戏外放的音量,减少大音量造成的耗电哟。
    ②尽可能的清除后台不使用的应用,减少后台应用的耗电。
    ③建议您在网络信号好的地方玩游戏等,这样一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快呢。
    希望这些小小的建议能够帮到您,若还是未改善或后续有任何问题您都可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China