首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4微信经常被杀后台?
    #Magic UI 6#

magic4微信经常被杀后台?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205196738916  LV5  发表于 2022-10-17 13:23:35 河北 来自:荣耀Magic4
    有没有跟我有类似经历的?经常遇到点击微信就到了地球那个界面
    评论3
    看不舒服就怼  LV9  发表于 2022-10-17 13:39 湖南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    3好像没有经常杀
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-10-17 13:45 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,感谢您的反馈哦~如果您微信切换后台,过段时间,再次进入时应用会重新加载启动,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理
    2.建议您进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许
    3.建议您查看应用以及系统是否升级到最新版本哦~
    温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    荣耀粉丝222085539  LV4  发表于 2022-10-17 17:38 西藏 来自:荣耀Magic4 Pro
    我有微信突然收不到消息,然后重启又有了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China