首页»版块 智慧生活 耳机音箱 百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗?
    #荣耀众测#

百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗?

[复制帖子标题和链接]

王小洋Tech 玩机达人  发表于 2022-10-16 12:28:17 辽宁 来自:PFFM10
    用了半个月的荣耀Earbuds X3i了,虽然是百元耳机,但是使用感受却跟300多的差不多,虽然没有降噪但是它的音质还是很好的。
    百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗? 百元耳机能有这样的耳机真的算是很不容易了,只是没有降噪,但是如果想买带降噪功能的可以升级为X3。
    百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗? 荣耀的耳机外观这两年其实没什么变化,因为也不用有变化,这个外观是很受用户接受的外观设计。
    百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗? 百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗? 音质上,我听了几首经常测试的歌曲,都是流行音乐。这款耳机的解析力不错,几乎所有的乐器都能分辨出来,伴奏的层次还算丰富。中频并不突出,觉得歌声和伴奏都融为一体,没有声音突出的感觉。
    百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗? 百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗? 总体而言作为100多的一款耳机,能做成这样可能是两年前我都不敢想象的。所以最近我可能会多体验两款百元耳机,因为耳机市场变化快呀!
    百元耳机荣耀Earbuds X3i蓝牙耳机值得买吗?

打赏

瞬間流星 + 10

查看全部打赏 >

评论6
    王小洋Tech 玩机达人  发表于 2022-10-16 12:29 辽宁 来自:PFFM10
    瞬間流星 版主  发表于 2022-10-16 14:03 广东 来自:BYR-AN00
    好用不贵

评论

确实,是个很好的入门耳机  发表于 2022-10-16 20:42  辽宁
    HONOR2112281435288  LV7  发表于 2022-11-11 20:01 辽宁 来自:荣耀60
    我就想买一个抖音上主播用的那种脖挂蓝牙耳机,不知道在哪买?有知道的吗?
    荣耀粉丝236111665  LV1  发表于 2022-11-13 19:51 江苏 来自:荣耀X10
    蓝牙来电铃声没有
    帅的世界  LV8  发表于 2022-11-27 20:17 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    X3i和X2那个好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China