首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 中国品牌手机不要忘记我们华夏元素的文化,可以融进荣耀 ...
    #Magic UI 6#

中国品牌手机不要忘记我们华夏元素的文化,可以融进荣耀手机

[复制帖子标题和链接]

星辰龙羽  LV7  发表于 2022-10-15 22:39:42 广东 来自:荣耀X40
    我现在发现华夏的文化博大精深,咱们可以添加属于我们华夏的系统文化,可以添加不同的特色和布置,或许能真能达到意想不到的效果。为什么我我们手机步骤一直要按安卓的来布置,不能按我们华夏的来设置布置,虽然过程很枯燥很无味,也很艰辛,前路很难走,但可以带动我们华夏国粹文化,促进世界看一下,我们中国5000年的历史文化。各大品牌斗来斗去有没有想过国产的文化,能不能融进手机市场里面呢?我想了很多问题。
    评论3
    星辰龙羽  LV7  发表于 2022-10-15 22:42 广东 来自:荣耀X40
    中国文化文艺技术可以融进游戏系统空间布局,还有其他的也可以啊。可以系统慢慢的布局,虽然路很遥远也很困难,荣耀敢尝试,我敢提议。别人说版权好啊,那我们用华夏文化来搏一搏。我们民族团结一心总有一条路的
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-10-15 23:26 重庆 来自:LYA-AL10
    想法是不错的
    荣耀粉丝233422685  LV3  发表于 2022-10-18 16:03 新疆 来自:荣耀9X
    想法是不错但是只有华为敢这么搞因为别的厂商用的全是安卓系统不能随便更改东西要不然以后就没新安卓啦懂嘛?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China