首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 已经开启5G,为什么不显示呢
    #Magic UI 6#

已经开启5G,为什么不显示呢

[复制帖子标题和链接]

真是一手好牌  LV8  发表于 2022-10-14 20:00:18 山西 来自:荣耀60 Pro
    已经开启5G,为什么不显示呢
    评论7
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-10-14 20:11 湖南 来自:浏览器

楼主您好,有些卡SA功能未开户,请联系运营商确认所使用卡的SA功能已经打开,卡办理SA功能开通后可能要一段时间后才能生效,具体情况请咨询运营商。您看下是否可以呢?

评论

之前好好的,刚升级了150版本,就没有了  发表于 2022-10-14 20:39  山西
    荣耀粉丝181687215  LV9  发表于 2022-10-14 20:20 甘肃 来自:荣耀30 Pro+
    平凡的脚步丶 版主  发表于 2022-10-14 22:06 黑龙江 来自:浏览器
    可能是您的地区没有覆盖5G哦
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-14 22:18 上海 来自:CDY-AN00
    跟信号覆盖有关吧,目前4g+介于4/5之间
    刘先森的猫 版主  发表于 2022-10-14 22:37 江苏 来自:荣耀X40 GT
    有可能当地5G信号不好导致的,我也经常出现回落4G的问题
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-10-14 23:33 湖南 来自:浏览器

感谢您的配合,辛苦您再尝试一下:
    1.是否开启了省电模式:打开省电模式会关闭5G以节省电量,如果您需要使用5G网络,您可以手动打开5G开关。
    2.是否开启了5G 省电模式:您可以在设置中搜索5G 省电模式并点击进入(如果没有该选项,则暂不支持此功能)。打开5G 省电模式会智能选择4/5G以节省电量,如果您需要一直使用5G网络,您可以退出此模式。
    3.建议您在设置中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    4.部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法返回5G网络,重启手机或开关飞行模式后可恢复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China