首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信消息有延迟
    #Magic UI 6#

微信消息有延迟

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110303936367  LV4  发表于 2022-10-12 18:38:27 青海 来自:荣耀50 5G
    我的微信对方发过来的消息过一会儿才能收到,是手机的问题还是微信不匹配手机版本的问题,各样有没有遇到同样的问题
    评论7
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-12 19:16 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,贝儿关注到您反馈的问题啦,马上来协助您~手机微信消息延迟确实比较影响工作生活,很抱歉给您的使用上造成不便,贝儿为您整理了一些方案,辛苦您尝试一下,看是否会有所改善呢:

1.如果微信在后台时消息延迟,建议您进入系统管家 > 应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的允许自启动允许关联启动和允许后台活动三个开关。

2.建议您将微信后台加锁,进入多任务界面,向下滑动微信小卡片即可加锁。

3.建议您打开微信联网权限和使用后台数据权限后尝试。进入设置 > 应用> 应用管理,找到微信,进入流量使用情况功能,打开移动数据、WLAN、后台数据、漫游数据开关。

辛苦您先尝试以下哦,如果未能解决,还请及时联系贝儿~
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-12 22:42 江苏 来自:CDY-AN00
    亮屏还是息屏过程中,换个网络试试呢
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-10-12 22:51 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    微信后台挂住的话不会这样
    ZGYHC  LV9  发表于 2022-10-13 01:16 河北 来自:荣耀60
    有,但没QQ严重,QQ延迟一个半小时。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-13 13:37 湖南 来自:PC-VOC
    芒归429 发表于 2022-10-13 01:16
    有,但没QQ严重,QQ延迟一个半小时。

您好层主,关于您QQ消息有延迟的情况,请确认是否将QQ更新到最新版本呢?建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本后尝试,温馨提示:更新应用建议备份好应用内重要数据哦~

评论

QQ是最新版本  发表于 2022-10-13 13:40  河北
    非常抱歉影响到您的用机体验了,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2022-10-13 15:51  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China