首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 荣耀畅玩有可能升级成鸿蒙系统或者4.0往上吗
    #Magic UI 6#

荣耀畅玩有可能升级成鸿蒙系统或者4.0往上吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213318310  LV4  发表于 2022-10-10 21:05:04 江苏 来自:荣耀畅玩20
    荣耀畅玩有可能升级成鸿蒙系统或者4.0往上吗 荣耀畅玩有可能升级成鸿蒙系统或者4.0往上吗
    评论10
    苏澈洌  LV7  发表于 2022-10-10 21:28 山西 来自:荣耀V40 前所未感
    不太可能,v40的6.0都被鸽了更别说畅玩系列了,再说畅玩系列本就是给老龄用户使用,用4.0来说已经算稳定了,如果升级6.0的话老年人可能就不会用了
    白了熊619  LV9  发表于 2022-10-10 23:02 山东 来自:荣耀60
    只有20年11月以前发布的才能升级鸿蒙
    HONOR2110037771627  LV6  发表于 2022-10-11 05:41 黑龙江 来自:荣耀畅玩20
    具体不定期最新系统公告
    永远的英雄主义 版主  发表于 2022-10-11 22:18 湖南 来自:浏览器
    鸿蒙不太行,毕竟分家了,4.0往上还是有可能的,可以多在论坛蹲一蹲公告
    刘先森的猫 版主  发表于 2022-10-16 18:40 江苏 来自:荣耀X40 GT
    目前暂无更新大版本通知
    荣耀粉丝63541895  LV8  发表于 2022-10-21 09:09 四川 来自:NAM-AL00
    新荣耀目前不能升级鸿蒙  可能不会有大版本更新了
    荣耀粉丝63541895  LV8  发表于 2022-10-21 09:12 四川 来自:NAM-AL00
    其实叭  除了P和M其它机型的鸿蒙都不怎么完整
    其实6.0有鸿蒙特性 荣耀畅玩有可能升级成鸿蒙系统或者4.0往上吗 荣耀畅玩有可能升级成鸿蒙系统或者4.0往上吗
    HONOR108417711  LV6  发表于 2022-11-5 22:18 四川 来自:荣耀畅玩20
    怀念我曾经的荣耀8X,可惜手机内屏和摄像头都损了
    HONOR108417711  LV6  发表于 2022-11-5 22:18 四川 来自:荣耀畅玩20
    不想修手机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China