首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀 X40 GT 什么配置?且听我一一道来
    #何为GT#

荣耀 X40 GT 什么配置?且听我一一道来

[复制帖子标题和链接]

玩家站长 玩机达人  发表于 2022-10-9 10:24:26 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀 X40 GT 什么配置?且听我一一道来 从图中可以看出,该机是直屏,正面采用居中挖空设计,背部是圆形三摄模组方案,背部有GT标志,显然是主打游戏体验。
    实力霸屏,我猜测起售价应该会有惊喜。
    满帧战神,既然是主打游戏体验,那么搭载的屏幕参数肯定不差,起码得是个高刷屏。
    你们觉得呢?
    评论10
    丢梨老味  LV8  发表于 2022-10-9 10:26 中国澳门 来自:荣耀X20
    主打游戏,爽喇叭,7.2寸,骁龙888,跟华为mate20x差不多
    小杨科技说 玩机达人  发表于 2022-10-9 10:57 天津 来自:荣耀X40i
    期待
    HONOR2209109218879  LV5  发表于 2022-10-10 15:27 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    这火龙888谁还敢买。
    南风同学0428  LV8  发表于 2022-10-12 10:36 重庆 来自:荣耀60 Pro
    我骁龙778G plus打游戏都烫的要死,跟烤红薯一样,荣耀的骁龙888可想而知,估计得把手干起泡
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-10-12 10:52 湖南 来自:PC-VOC
    南风同学0428 发表于 2022-10-12 10:36
    我骁龙778G plus打游戏都烫的要死,跟烤红薯一样,荣耀的骁龙888可想而知,估计得把手干起泡

您好,请您消消气,关于玩游戏发热问题~北川为您整理以下方案,您方便查收看一下吗:
    1 降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    2 在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    3 更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/

如果经过以上方法均无法解决,由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗;

PS:建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    Xiong先生  LV6  发表于 2022-10-12 20:42 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    一一道来了个寂寞 荣耀 X40 GT 什么配置?且听我一一道来
    HONOR2206035449212  LV6  发表于 2022-10-13 02:04 北京 来自:荣耀X30
    HONOR2206035449212  LV6  发表于 2022-10-13 02:05 北京 来自:荣耀X30
    石专G  LV5  发表于 2022-10-13 11:52 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    你道了什么
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China