首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 扬声器坏了
    #荣耀众测#

扬声器坏了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-10-8 20:04:16 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    今天下雨淋了一下
    回到家刷抖音的时候  
    发现顶部扬声器  一直有滋滋滋的声音
    明显跟下面的扬声器不一样

我拿了小风扇吹了吹  还是不行

这手机不是有ip68的防水吗
    我雨水淋了一下就成这样了吗?
    下的雨也不大啊。。。。

这种去在保的去售后维修  需要给花钱吗
    评论10
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-10-8 20:27 湖南 来自:浏览器
    您好~看到您手机淋雨导致扬声器坏了感到惋惜,IP68的设备并非专业防水而是防溅抗水。手机在出厂时均达到GB 4208-2008(中国标准)/IEC 60529(国际标准) 标准的防水防尘等级,但并非永久有效,日常生活中的磕碰、挤压、跌落等情况都有可能使防溅抗水的能力减弱,您说您还在保修期间,建议前往服务店进行检修,是否需要花钱具体以服务中心检测为准哦~但您放心,我们的工作人员是非常专业的,会严格按照三包政策来保障您的权益。温馨提示:如需前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    大Mango  LV9  发表于 2022-10-8 20:56 河北 来自:荣耀Magic4 至臻版
    你这个拿风扇吹的操作,很迷啊,本来放一晚上就能恢复的事情
    优化啊  LV9  发表于 2022-10-8 21:00 吉林 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如果扬声器进水,什么等级防水也会有滋滋声,但不会伤害到部件,等水自然蒸发就会消失了
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-10-8 22:16 河南 来自:荣耀Magic4 Pro

今年上半年我的Magic3Pro用水冲洗过,喇叭有一丢丢刺啦声,放首音乐调最大,日常用用就行了;手机进水不管有没有iP68切记不要用吹风机吹,用吹风机吹反而更危险,这样会使液体可能会推进手机内部,甚至高温损坏手机。
    关于您这个现象,可以抽时间去荣耀授权服务中心让工程师进行一下检测,一般情况下没有什么问题。
    荣耀服务网点:我的荣耀app→服务→向下滑(门店服务)→更多,由此你可以查询到距离您最近的服务门店。

评论

好的 他已经好了 应该是水干了  发表于 2022-10-8 22:37  北京
    对,一般问题不大;以后千万别拿吹风机吹了哈  发表于 2022-10-8 22:39  河南
    这边看到您的问题解决了,后续有问题也可以随时联系我哦~  发表于 2022-10-9 00:13  湖南
    天边海边  LV7  发表于 2022-10-9 00:51 新疆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    用热风枪吹干的快
    是清河呀  LV9  发表于 2022-10-9 06:53 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    下次进水,喊yoyo给你声波排水。
    HONOR2205186989434  LV7  发表于 2022-10-9 11:53 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    下次进水,对着yoyo说:清灰。就OK了。多试几次
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China