首页»版块 智慧生活 笔记本 「大头君有点困」开启我的荣耀生活——MagicBook X 16
    #产品开箱#

「大头君有点困」开启我的荣耀生活——MagicBook X 16

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218702503 玩机达人  发表于 2022-10-8 14:36:50 宁夏 来自:浏览器
    出于方便工作的原因
    需要一台windows的电脑
    不要求太高的性能
    但是颜值、做工要好
    在市面上的一圈产品中最后选择了来自荣耀MagicBook X 16这台笔记本
    做工上面的话在线下店实机上手
    外壳使用金属但是重量上面控制到了1.75Kg
    接口上面的话除了全功能Type C接口还有两个USB3.2Gen2的USB A口
    其实更多的使用场景是在出差的时候拷贝素材以及整理
    接上读卡器之后配合独立数字小键盘可以快速对照片进行分类评级
    处理器上面使用intel12代 i5 1235U
    前面提到了对于这台笔记本的性能需求不高
    低压U的处理器可以保证笔记本有更长的续航时间
    60Wh的电池配合包装内带的65W Type C适配器
    出差路上的时候不用担心续航问题
    屏幕上面的话1080的莱茵认证过的100%srgb屏幕
    在给客户看成片的时候无需担心色准问题
    碍于目前荣耀的设备就只有这台笔记本
    荣耀的多屏协同等功能暂时感受不是太明显
    但是笔记本都有了
    说不定下次换手机的时候就会考虑更换荣耀的手机
    今天主要就是开箱
    具体的使用感受等自己使用一段时间之后
    再进行分享更新
    目前对于MagicBook X16的感受很好
    满足了自己对于一台windows设备的需求
    同时价格也在自己的预算范围内
    「大头君有点困」开启我的荣耀生活——MagicBook X 16

评论9
    香菇少女  LV10  发表于 2022-10-9 16:13 北京 来自:浏览器
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 2022-10-16 08:51 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    RY挚友  LV7  发表于 2022-11-7 07:35 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    張先森 摄影达人  发表于 2022-11-13 10:54 福建 来自:荣耀9X Pro
    优秀
    荣耀粉丝221893999  LV6  发表于 2022-12-3 14:52 江苏 来自:荣耀Magic4
    不错
    HONOR2209263771409  LV5  发表于 2022-12-4 16:39 江苏 来自:荣耀60 Pro
    嘿嘿
    荣耀粉丝236864744  LV4  发表于 2022-12-13 10:21 青海 来自:荣耀70 5G
    爱了
    荣耀粉丝242600081  LV2  发表于 2023-2-3 15:33 北京 来自:浏览器
    HONOR2308168880177  LV5  发表于 1-24 13:50:33 广东 来自:荣耀X50 5G
    不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China