首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4pro突然卡死
    #Magic UI 6#

荣耀magic4pro突然卡死

[复制帖子标题和链接]

守夜人evo  LV7  发表于 2022-10-7 11:29:26 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic4pro突然卡死

如题
    买来两个多月了吧,第一次遇到卡死现象,希望是偶然,也希望荣耀对系统优化一下,这种现象所有人都不希望看到
    排除后台太多原因,因为后台就六个应用,是突然卡死的,在这之前也没有打游戏,手机温度也是正常温度,强制重启后恢复正常了,因为看论坛最近挺多人都遇到了这种现象,而且我也是只有这个版本遇到过,其他版本都没问题,希望官方排查一下系统bug
    评论11
    荣耀粉丝214454330  LV7  发表于 2022-10-7 12:32 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    可以按住电源键10秒强制关机

评论

我知道啊,我不是写了我强制重启了嘛  发表于 2022-10-7 12:39  安徽
    但是这样费手机,哎有时候莫名其妙的就卡死,系统优化太差劲  发表于 2022-10-7 13:32  四川
    荣耀粉丝95832455  LV7  发表于 2022-10-7 17:24 江苏 来自:JAD-AL50
    正品无疑
    荣耀粉丝230700301  LV7  发表于 2022-10-7 19:26 重庆 来自:荣耀Magic4 Pro
    本人有幸遇到过一次,手机自动重启了
    我服了啥名字都改不了  LV8  发表于 2022-10-8 09:53 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    经历过两次
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-10-8 10:07 湖南 来自:PC-VOC
    我服了啥名字都改不了 发表于 2022-10-8 09:53
    经历过两次

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,您看后续是否还有出现哦,若还是有卡死的现象发生,请您长按音量下键+电源键20秒以上长按电源键20秒以上强制重启设备,并按照以下方法排查。
    1.麻烦您检查一下是否运行了不兼容的应用程序,因为多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    2.某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。
    有任何问题,您可以随时联系澜澜哟~
    ps:建议使用手机时,不要点击不明链接,防止手机被植入病毒。系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2211278482859  LV5  发表于 2023-1-20 13:25 陕西 来自:浏览器
    我也是majic4pro12+256的,才买了将近两个月,已经出现两次突然死机的情况了,郁闷,5300买的机子,感觉非常不值!!!
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-1-20 14:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211278482859 发表于 2023-1-20 13:25
    我也是majic4pro12+256的,才买了将近两个月,已经出现两次突然死机的情况了,郁闷,5300买的机子,感觉非 ...

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,还是辛苦您可以参考下澜澜在6楼的方案,同时当前Magic OS 7.0也在测试当中,也希望后续给您带来更好的体验呢~

温馨提示:您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    荣耀粉丝226721206  LV4  发表于 1-26 10:32:05 贵州 来自:浏览器
    我也是才买三个月magic4pro,老频繁死机,5千多这价格非常不值,花了我一个多月的工资,很是令我伤心,以后也无法再信任荣耀了,之前用的vivo,无论打开多少App,也不会死机。
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-26 18:11:20 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208144454784 您好,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,您可以先参考下【6楼】小达人的方案,看是否能帮到您。有任何问题随时联系蓝洋。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China