首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70人脸识别有问题
    #荣耀70系列#

70人脸识别有问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209285919069  LV4  发表于 2022-10-5 21:00:25 福建 来自:荣耀70 5G
    人脸识别解锁一点都不灵,不知道是怎么回事?
    评论8
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-10-5 21:13 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,国庆节快乐哦~如果您人脸识别不灵敏,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您查看手机是否使用第三方主题,人脸解锁需要第三方主题适配,部分主题未适配人脸解锁功能,建议您更换默认主题体验人脸解锁功能
    2.建议您在设置中搜索并进入删除面部数据,在光线适宜(不要阳光直射或过暗)、摄像头清洁、面部无遮挡的情况下,重新录入人脸哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~

评论

第三方主题是怎么查看呢?人脸识别解锁真的是差  发表于 2022-10-6 06:49  福建
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-10-5 21:16 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    重新录一下试试
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-5 23:16 上海 来自:CDY-AN00
    镜头有膜覆盖吗

评论

镜头上是买来就贴好上去的模,我自己没有重新贴过  发表于 2022-10-6 06:47  福建
    B8888  LV9  发表于 2022-10-6 15:36 黑龙江 来自:荣耀V30 Pro
    是不是你长的太帅了

评论

可能是吧  发表于 2022-10-6 18:05  福建
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-10-6 18:29 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209285919069   您好,很抱歉给您带来不便了,请您消消气,您可以进入设置搜索壁纸,点击进入后应用手机自带的主题后尝试是否可以解决哦~
    同时如果上述方法您尝试无效,麻烦您可以再尝试此链接的其他方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415607/

温馨提示:10月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。同时去服务店之前,同时建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China