首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro体验感
    #荣耀70系列#

荣耀70Pro体验感

[复制帖子标题和链接]

HONOR456489682  LV4  发表于 2022-10-4 22:17:08 上海 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照不稳定,有延迟超级不喜欢
    拍照平白无故模糊
    不怎么游戏感觉游戏也还好
    优点我倒是没怎么发现
    外观也就那样吧
    听筒也是我超爱听音乐外放的时候听筒会滋啦滋啦的体验感极差
    我之前用的荣耀20感觉还是荣耀20好用些,
    70越更新越不稳定不知道为啥
    我不是摸黑,真实的体验感,不得不说我们的国货还得抓紧脚步,个人感觉没有可比性
    评论4
    HONOR2208263968078  LV3  发表于 2022-10-4 22:28 湖南 来自:荣耀70 5G
    我也感觉没20好用,70打游戏掉帧严重,

评论

我刚更新完荣耀70,,,6.1.0.172版本手机就开始发烫了,害以后系统还是别更新了,越更越烂  发表于 2022-10-4 22:33  上海
    楼主,您好,祝您国庆节快乐哦~手机使用时出现上述情况确实很影响您的使用体验,关于您反馈的拍照有延迟、模糊,请问您是使用后置摄像头时出现此情况呢?如果是,麻烦您先尝试以下方法哦~ 1.建议您清理后台程序或重   发表于 2022-10-4 23:45  属地未知
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-10-4 23:53 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,祝您国庆节快乐哦~手机使用时出现上述情况确实很影响您的使用体验,关于您反馈的拍照有延迟、模糊,请问您是使用后置摄像头时出现此情况呢?如果是,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄,手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿
    2.建议您查看手机温度是否过高,如果有,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄,手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等
    3.建议您拍照时可以点击屏幕进行对焦,使预览界面从模糊到清晰
    4.建议您查看相机左下角是否已生成小图,在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊

关于您反馈的听筒会滋啦滋啦,如果您手机听筒有杂音,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您查看是否有使用了第三方的皮套、贴膜,堵住了音量孔
    2.建议您留意手机顶部听筒出音孔是否有异物堵塞,如有异物堵塞,建议使用干燥的软毛刷清理听筒出声孔异物

关于您反馈的手机发热,请问您是升级后手机出现发热嘛?如果是,请问您升级多长时间了呢?如果您刚升级系统,手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热;建议您在后续2~3天继续观察手机发热的情况
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China