首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 174的指纹解锁太拉了
    #Magic UI 6#

174的指纹解锁太拉了

[复制帖子标题和链接]

你也浑身难受  LV5  发表于 2022-10-4 12:16:38 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    174的指纹解锁太拉了 除了扫健康宝速度稍微快点,这指纹解锁速度简直开倒车!172包括以前的版本简直秒解,到了174贴上去还要等个一秒左右,有时还识别不灵敏
    评论8
    爱两 版主  发表于 2022-10-4 12:24 安徽 来自:荣耀X30
    清洁一下指头、重新拔插指纹试试
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-10-4 12:56 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,国庆节快乐~您先别生气,请问您是出现了手机指纹解锁不灵敏的情况么?若是如此,建议您可以先尝试通过以下方法排查一下:
    1、请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2、建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    3、建议您重启手机后尝试。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    猪酒戒slz  LV7  发表于 2022-10-4 13:04 上海 来自:荣耀Magic4
    确定不是指纹传感器太 low 的原因

评论

素装以往  LV8  发表于 2022-10-4 20:18 广东 来自:荣耀Magic4
    你是贴了非官方膜吧,我之前就是,去售后贴回官方膜就恢复了

评论

一直用的原厂膜,更新这个版本后明显慢了  发表于 2022-10-4 20:37  北京
    荣耀粉丝213449033  LV7  发表于 2022-10-5 10:13 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也感觉好像识别速度是慢了一些
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-10-5 11:03 属地未知 来自:PC-VOC
    沉梦醒 发表于 2022-10-5 10:13
    我也感觉好像识别速度是慢了一些

层主您好,国庆节快乐~关于您指纹识别慢不灵敏,您可以参考一下板凳层小达人的方案,看看能否改善哟。
    若未得到改善,或后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China