首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 magic6.1的bug
    #Magic UI 6#

magic6.1的bug

[复制帖子标题和链接]

我想要怒放的生命  LV6  发表于 2022-10-2 19:26:40 山东 来自:荣耀X30i 5G
    进入设置里的应用管理,花瓣主题官方引擎显示用了1.57GB内存,但是当我们点进去却只显示11.34MB内存,这应该是bug吧! magic6.1的bug magic6.1的bug
    评论7
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 20:51 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,国庆节快乐!关于您反馈的此现象,很抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~关于应用管理页面和应用内部显示储存数据不一致的现象,请问是否只有花瓣主题官方引擎出现呢?同时建议您退出该页面后,重启设备重新查看是否会一致。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    我想要怒放的生命  LV6  发表于 2022-10-2 21:32 山东 来自:荣耀X30i 5G
    其他应用也这样
    荣耀粉丝127037487  LV5  发表于 2022-10-2 22:24 贵州 来自:荣耀8X
    不算是吧 应该是没刷新好 我的也经常这样 习以为常了
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-10-2 22:47 重庆 来自:荣耀X10
    这是个啥软件?我没有呢也没搜到。我看了下我手机。这两个位置显示的应该是一样的。还有哪些软件是这样的呢
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-3 16:16 湖南 来自:浏览器

您好,如果其他软件也有同样的现象,为了更好的跟进您的问题,还请您查看一下私信哦,安排专人与您联系协助处理。
    我想要怒放的生命  LV6  发表于 2022-10-4 03:07 山东 来自:荣耀X30i 5G
    算了,不用安排专人了,只是一个小问题而已
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-6 10:44 湖南 来自:浏览器
    HONOR2207193501456 发表于 2022-10-4 03:07
    算了,不用安排专人了,只是一个小问题而已

非常抱歉给您带来不便,对于您的这个情况贝儿将如实记录下来,希望后续可以给您带来更好的使用体验,感谢您对荣耀的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China