首页»版块 智慧生活 平板 多屏协同
    #Magic UI 6#

多屏协同

[复制帖子标题和链接]

Happy小宸  LV4  发表于 2022-10-2 12:22:33 湖北 来自:荣耀平板V7
    更新系统后多屏协同用不了,每次要用的时候都是扫码连接的,手机收不到验证消息(手机和平板在同一WIFI下,均打开了蓝牙)
    评论7
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 13:58 湖南 来自:PC-VOC

您好,国庆节快乐~
    抱歉给您带来不便,若您是在Magic UI6版本体验中发现此问题的话,确实也是非常影响您的使用的,抱歉给您添麻烦了~为更好得处理您的问题,建议您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”。
    荣耀俱乐部APP反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498363-1-1.html?prevpage=1
    辛苦您啦~
    双双乃我女神  LV9  发表于 2022-10-2 20:56 福建 来自:荣耀平板V7
    我可以的,和华为P40pro还有荣耀Magic4都没问题。

评论

可能是因为你手机买的高端吧,我这边是刚升级鸿蒙3.0的nova9  发表于 2022-10-5 10:16  湖北
    您好,由于点评字数限制,已在【5楼】回复您了,辛苦您查看一下哦~  发表于 2022-10-7 08:39  湖南
    HONOR2204042196899  LV6  发表于 2022-10-5 22:53 四川 来自:荣耀平板V7
    可以啊,我手机荣耀20pro鸿蒙2.0可以和v7连。
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-10-7 08:37 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,新荣耀手机与平板间可以获取最佳的协同体验。不在支持的机型列表的其他厂商设备,多屏协同请具体以实际体验为准,不承诺保证协同功能的可用性、可靠性与兼容性,具体支持的机型和功能请以荣耀终端官方网站公布的列表为准。
    积极态度看问题  LV8  发表于 2022-10-9 18:15 北京 来自:浏览器
    协同的 设备列表可以写一下,把详细场景告诉荣耀官方呗。 (比如设备名称,比如多屏协同的那个操作?,再加上问题是啥)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China