首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro+ 信号不好怎么办
    #荣耀70系列#

荣耀70pro+ 信号不好怎么办

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝230470041  LV4  发表于 2022-10-1 16:40:06 山东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    大家好,我想请教一下,为什么我荣耀70pro+  信号特别不好,玩王者延迟经常460,WiFi也经常需要流量补速是怎么回事啊,或者需要调什么啊?
    评论11
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-10-1 16:50 吉林 来自:荣耀平板V7 Pro
    你好
    林驳蓝 版主  发表于 2022-10-1 16:52 河南 来自:浏览器
    你好,建议切换4G,另外关闭游戏助手,使用WiFi时关闭移动网络。

评论

你好,我这个信号格 有时候5格信号变为4格信号 是因为5g的原因吗  发表于 2022-10-1 17:48  山东
    不知道,建议咨询荣耀客服或者相关专业人士  发表于 2022-10-1 18:11  河南
    荣耀粉丝228616655  LV5  发表于 2022-10-1 16:54 新疆 来自:荣耀70 Pro 5G
    感谢
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-10-1 17:17 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,国庆快乐,小围尼已经收到您反馈的问题了,出现这种情况确实是非常影响到您的游戏体验的,给您添麻烦了,小围尼会尽力协助您的。关于您设备出现玩王者荣耀游戏时出现460WiFi信号不好的情况,您可以尝试以下操作:
    1.建议您将游戏加入应用助手,并打开深度免打扰,在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启
    2若您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,有使用建议取掉尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    3.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

关于您反馈的WiFi也经常需要流量补速,是因为您开启了网络加速功能,WLAN弱信号下应用体验不稳定,为了保证应用的使用体验,如果您在WLAN弱信号下停留时,网络加速功能会把应用的数据分流到数据业务上。

您先尝试一下,希望能帮助到您,若您的问题没有改善,辛苦您及时联系我呢~
    愿逐月华流照君_  LV8  发表于 2022-10-1 19:17 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也是感觉很不好

评论

但是我看别人说信号挺好的,唉烦人  发表于 2022-10-1 21:54  山东
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-10-1 23:06 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209179855339楼主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的信号有时候5格信号变为4格信号的情况,可能是由于部分网络的特殊配置导致您手机信号不稳定,建议您重启手机或开关飞行模式后尝试,若您问题没有改善,辛苦您及时联系我呢~

评论

没用 我其他手机就没事  发表于 2022-10-2 10:11  山东
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 15:43 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉让您久等了,也非常感谢您的回复,关于您反馈的信号情况按照以上操作还是不行的话,您可以尝试点击以下链接获取更多操作方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/。

温馨提示:以上操作涉及前往服务中心检测,建议您前往官方授权服务中心进行检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

温馨提示:10月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店哦,其中我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。服务日活动详情您可以查看该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

希望能给到您帮助,若您的问题还是没有解决,辛苦您及时与我联系呢~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China