首页»版块 MagicOS MagicOS 手机更新174之后,拍照变糊了
    #Magic UI 6#

手机更新174之后,拍照变糊了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206127892210  LV5  发表于 2022-9-30 21:00:02 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    手机更新之后,拍不了月亮了,拍月亮一闪一闪的,就问下月亮,你是小星星吗? 手机更新174之后,拍照变糊了 手机更新174之后,拍照变糊了 手机更新174之后,拍照变糊了 手机更新174之后,拍照变糊了 手机更新174之后,拍照变糊了 手机更新174之后,拍照变糊了
    评论5
    HONOR2112045098170  LV3  发表于 2022-9-30 21:49 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    哎,更新系统之后会有APP退出残留虚影,好烦。作者能更新下补丁包不
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-9-30 22:12 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,手机拍照模糊确实很影响您的体验,请问您描述的拍照变糊只是指拍月亮存在模糊嘛?如果是,建议您变焦拍摄时,请您尽量保持手机稳定哦~同时您可以使用月亮模式拍摄哦~

您可以打开相机,选择拍照模式。点击AI确认已开启。将镜头对准月亮,在屏幕上张开双指,放大画面,将焦距放大到 15X 或以上。当手机识别到您在拍摄月亮时,自动进入月亮模式。点击拍照按钮拍照哦~
    同时月亮模式仅能识别半圆形及以上的月亮,当月亮被过多云层遮挡时,月亮模式可能无法识别,建议您可以等待月亮半圆形及以上时使用月亮模式拍照哦~

关于您反馈的拍月亮一闪一闪,为了更好的定位分析您的问题,请问您方便提供一下视频嘛?
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-30 22:16 湖南 来自:浏览器
    HONOR2112045098170 发表于 2022-9-30 21:49
    哎,更新系统之后会有APP退出残留虚影,好烦。作者能更新下补丁包不

层主,您好,您先别着急,很抱歉给您带来不好的使用体验了。珊瑚看到您说会有APP退出残留虚影,请问是手机长时间停留在某一画面,切换其它画面后可能会出现之前显示的图案、影像不消失么?若是如此,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察)。建议您可以尝试按照以下方法排查一下:
    1、若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2、建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    碰着我头了  LV9  发表于 2022-10-2 00:20 河南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我去,这个真好啊
    欢戈123  LV9  发表于 2022-10-6 23:32 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    手机更新174之后,拍照变糊了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China