首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3至臻版抖音适配优化有漏洞
    #荣耀众测#

荣耀magic3至臻版抖音适配优化有漏洞

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝230304383  LV5  发表于 2022-9-30 01:59:20 陕西 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    相信大家在抖音里应该都刷到过这种视频,由很多张照片组成,当你按住底部虚线快速滑动的时候会变得和视频有点像,很好看,但是我的荣耀magic3至臻版(以下简称主力机)好像不支持底部虚线快速滑动,起初我不知道是荣耀手机的软件适配有问题还是抖音本身自己的问题,经过我的测试,发现是荣耀手机的软件适配有问题,我在我的游戏备用机(一加 ACE Pro,以下简称备用机)上下载了一个抖音,登同一个账号,结果就能做到按住底部虚线快速滑动。我又怀疑是不是荣耀应用商店对抖音的适配问题,我用备用机给主力机用蓝牙传输过去,发现还是不行,我又用主力机在百度抖音官网上下载,结果还是不行。一个7千多的旗舰手机对软件的适配优化还比不上一个3千多的游戏手机,也是挺无语的。 荣耀magic3至臻版抖音适配优化有漏洞 荣耀magic3至臻版抖音适配优化有漏洞
    评论9
    荣耀粉丝214295547  LV8  发表于 2022-9-30 05:15 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    支持啊

评论

我的真的划不动  发表于 2022-9-30 09:31  陕西
    太多的就划不动  发表于 2022-9-30 10:09  江苏
    小行迹6  LV8  发表于 2022-9-30 07:10 安徽 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的可以啊

评论

我的划不动  发表于 2022-9-30 09:31  陕西
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-30 10:20 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-30 10:31 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个和手机是没关系的,可能手指比较大,没点到那个滑动的滑轨。

评论

我让我女朋友也试了,真的是划不动  发表于 2022-9-30 13:01  陕西
    应该是可以的  发表于 2022-9-30 13:34  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China