首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于我使用三个月从两天一充到一天三冲的故事
    #荣耀众测#

关于我使用三个月从两天一充到一天三冲的故事

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206113711689  LV4  发表于 2022-9-29 10:52:37 广西 来自:荣耀Magic4
    深度使用但是也不至于三个月时间一次满电只能用不到十小时吧  哥们90%电一个早八下来还剩40%这是怎么回事呢? 玩游戏发热我就不说了,为什么刷QQ刷视频浏览贴吧都会有温热感呢这是怎么回事呢?上次打游戏全低60针还能降频到40针呢?要不是不充电玩充电玩我快玩起火了我看,刚开始拍照也挺好的为什么现在突然有噪点了呢?
    评论5
    石茉莉  LV7  发表于 2022-9-29 11:26 江苏 来自:荣耀Magic4
    骁龙8的功劳,变不了
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-29 11:56 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议使用时,屏幕亮度不要太高,也不要开太多的后台,还可以把省电模式打开再试试。

另外注意信号稳定,信号不好会增加耗电。

如果待机,最好清理下后台,再把下拉通知栏不需要的快捷开关全部关闭。

每个人的待机时间都不一样的,因为使用习惯包括手机内安装的APP数量都是不一样的。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-9-29 12:36 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好~很抱歉给您带来不好的使用体验了。关于耗电快以及发热的问题这边看到已经有答答团小伙伴给您回复了哦~麻烦您参考一下他的建议哦~

另外关于玩游戏掉帧的问题,建议您尝试以下方法改善哦:

1.添加游戏至应用助手
    建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

2.清理/关闭后台运行的应用
    当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:建议您操作以上升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-9-29 12:44 湖南 来自:浏览器
    另外关于噪点的问题,由于目前所有手机都是通过增大相机 ISO 感光度的方式还原夜晚场景真实性的,会根据环境亮度自动调节 ISO 感光度,亮度较低或环境较暗自动增大相机 ISO 感光度,但同时也会将噪点同步放大,所以屏幕会出现点点,黑斑等颗粒感现象。

如您在环境较暗的场景拍摄有噪点,建议您使用超级夜景或夜景模式,这样可以在夜晚拍照时更加完美地显示暗部细节,亮度和色彩也能够大幅提升,令照片更加清晰。
    我有春风  LV7  发表于 2022-9-29 15:11 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    该充就充,大不了换电池
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China