首页»版块 MagicOS MagicOS magic6.0无法支持游戏手柄直连功能
    #Magic UI 6#

magic6.0无法支持游戏手柄直连功能

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212125600  LV4  发表于 2022-9-27 21:49:08 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀V30pro升级鸿蒙后都支持北通游戏手柄直连,换新机荣耀70 Pro后反而不支持了。这不是以前的荣耀了吗?差评!!!
    评论6
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 22:52 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,您先别生气,根据您的描述,请问您是出现了荣耀手机无法直接连接北通H1、H2、G1、G2等手柄的情况么?若是如此,建议您可以参考并尝试一下以下方法:
    1、微信搜索北通公众号,公众号首页点击右下角产品使用说明,连接安卓手机>高级映射/游戏内键设置,可根据连接教程完成手柄与手机的连接。
    2、可登录北通官网,或拨打北通客服热线进行咨询。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

那种方法知道,重启又要重新激活,比较麻烦,为啥之前好的功能给**了?连鸿蒙都没有**这个功能  发表于 2022-9-28 06:12  广东
    糕手白给  LV9  发表于 2022-9-28 00:13 江西 来自:荣耀60
    Richard刘  LV8  发表于 2022-9-28 07:28 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    解决了吗?

评论

只能激活。  发表于 2022-9-30 12:03  广东
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-28 16:42 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2022-9-27 22:52
    楼主,您好,您先别生气,根据您的描述,请问您是出现了荣耀手机无法直接连接北通H1、H2、G1、G2等手柄的情 ...

@HONOR574712218 非常抱歉给您带来不便的使用体验了,产品规格不支持直接连接哦,珊瑚也很希望能够帮助到您~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China