首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 比较关心的这个程序卸载不支持
    #Magic UI 6#

比较关心的这个程序卸载不支持

[复制帖子标题和链接]

鸷鸟不群  LV7  发表于 2022-9-27 13:05:46 河南 来自:荣耀Magic4 Pro

这个功能对我来说没什么太大的用处,确实很鸡肋。下滑状态栏需要触摸最顶处,否则就触发智慧搜索。可惜本次部分应用程序卸载,没有智慧搜索。
    比较关心的这个程序卸载不支持 比较关心的这个程序卸载不支持 比较关心的这个程序卸载不支持 比较关心的这个程序卸载不支持
    评论9
    鸷鸟不群  LV7  发表于 2022-9-27 13:07 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我认为要么支持功能关闭,要么支持程序彻底卸载,以便为用户提供更多的选择。
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-27 13:18 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    有些APP的系统组件的话应该是支持卸载不了,只是说有这方面的打算,让系统更简洁。
    耀里耀气  LV9  发表于 2022-9-27 13:32 福建 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    不错
    三无Hana  LV9  发表于 2022-9-27 14:03 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    你删掉的系统应用,想恢复只能用搜索恢复
    你懂我意思吧

评论

说的不错  发表于 2022-9-27 15:07  湖北
    荣耀粉丝215855175  LV7  发表于 2022-9-27 14:31 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    adb停用

评论

adb是个什么意思啊?  发表于 2022-9-27 22:04  四川
    B站搜一下鸿蒙工具箱  发表于 2022-9-28 13:57  湖北
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 14:42 湖南 来自:PC-VOC
    鸷鸟不群 发表于 2022-9-27 13:07
    我认为要么支持功能关闭,要么支持程序彻底卸载,以便为用户提供更多的选择。

楼主您好~很抱歉给您的使用造成不便了。如果您想要关闭下拉弹出智慧搜索的入口,可以打开设置>应用>应用管理>搜索并点击“智慧搜索”>停用>停用应用>卸载更新,停用后,在手机桌面下拉将不会进入智慧搜索页面,负一屏顶部的搜索功能也无法使用,但是(负一屏)搜索入口不会消失。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China