首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic4 系列 6.0.0.174版本发布公告
    #Magic UI 6#

荣耀 Magic4 系列 6.0.0.174版本发布公告

[复制帖子标题和链接]

1.2万103

施源IT  LV7  发表于 2022-10-10 10:48 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    我调成暗黑模式 就没绿边了
    施源IT  LV7  发表于 2022-10-10 10:50 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    买荣耀还是建议pro版本 至臻版表示吃不消 不值得买 价钱偏高 还是希望7.0相机优化能有大的改进
    HONOR2406309579845  LV5  发表于 2022-10-10 10:52 江苏 来自:荣耀Magic4 至臻版
    6.1啥时候啊
    mo莫小西  LV6  发表于 2022-10-10 23:30 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    录视频,时不时就会有卡顿现象,相机打开速度也是很慢,这个能不能优化啊?
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-10-11 08:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2207251582262 发表于 2022-10-10 23:30
    录视频,时不时就会有卡顿现象,相机打开速度也是很慢,这个能不能优化啊?
    @HONOR2207251582262 层主,您好,非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~关于录视频卡顿的问题,请问您当前的手机系统是哪个版本呢?建议您点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。另外,手机运行内存不足时会导致应用卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。

关于相机启动慢的问题,是因为相机的启动分为冷启动和热启动。打开未在后台运行的程序被称为冷启动,而热启动则是打开已经在后台运行的程序。相对于热启动来说,冷启动需要一段后台应用预热的时间。每次手机相机冷启动都会自动清理后台应用,同时启动相机也会有一个相机自检过程,这是正常的软件响应过程。

评论

一点用也没有,录视频还是会偶发卡顿。从华为转到荣耀,我很后悔。。。早知道我等mate50了。。。  发表于 2022-10-19 22:46  江苏
    荣耀粉丝229077920  LV5  发表于 2022-10-11 22:29 贵州 来自:荣耀Magic4
    下次更新什么时候  magic7呢?
    荣耀粉丝224751899  LV5  发表于 2022-10-12 09:57 陕西 来自:荣耀Magic4 至臻版
    建议,新的系统赶快发布
    HONOR2310013339112  LV6  发表于 2022-10-15 19:20 新疆 来自:荣耀Magic4
    荣耀Magic4打开相机慢的要死,不能优化吗?
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-10-15 19:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204188274166 发表于 2022-10-15 19:20
    荣耀Magic4打开相机慢的要死,不能优化吗?

层主,您好,给您带来的不便,小白深感歉意,小白会尽力帮助您哒~

关于您反馈的相机启动慢问题,您可以尝试下面的方法:
    1、清理手机内存
    运行内存占用过大,会导致相机启动速度慢,请及时清除后台程序,或定期重启手机。
    2、检查手机电量是否充足
    低电量会影响相机启动,如果您的手机电量不足,建议您将手机充电至20%以上时再使用相机。
    3、清理手机存储空间
    存储空间不足会导致整个手机的运行速度变慢,相机启动也会变慢。您可以进入手机设置 > 存储 > 清理加速查看和清理存储空间。

若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~

评论

电量充足,存储空间也足,就是打开相机慢,还没我的华为p30快。  发表于 2022-10-15 20:12  新疆
    您好,若上述方法无效,请您升级您的手机至最新系统版本,手机系统版本更新会对手机的性能进行优化和升级。  发表于 2022-10-15 20:22  湖南
    温馨提示您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。  发表于 2022-10-15 20:22  湖南
    施源IT  LV7  发表于 2022-10-17 16:24 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    拍出来的照片与实际看出来的图片不符 特别是深绿色 与深紫色 会拍成偏蓝色 希望后期能优化下 深灰色会拍得偏黑
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China