首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X30I增加底部小横条
    #Magic UI 6#

荣耀X30I增加底部小横条

[复制帖子标题和链接]

枫叶HR  LV8  发表于 2022-9-26 20:31:13 广东 来自:荣耀X30i 5G
    官方官方下一次更新加底部小横条@荣耀小达人丶小花 @荣耀小达人丶夏 @荣耀版本升级 顺便加入语音唤醒
    评论16
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-26 20:53 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,支持服务卡片的应用图标底部默认有横线提示条(请进入设置 > 桌面和壁纸 > 桌面设置 ,可开启显示图标提示条开关)。同时随版本更新升级,将有更多应用支持服务卡片功能。

Ps:非常感谢您的耐心反馈,同时糖糖这边会详细记录您的宝贵建议,也非常感谢您对荣耀的关注,目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请理解。
    温馨提示:如需升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

X30I没有底部小横条  发表于 2022-9-26 21:44  广东
    不好意思,让您久等了,请问您所说的底部小横条具体是指什么呢?为了更好地记录您的问题,还烦请您具体描述一下,  发表于 2022-9-27 16:32  湖南
    如有任何问题,欢迎随时联系糖糖。  发表于 2022-9-27 16:32  湖南
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-9-27 06:30 湖北 来自:荣耀X10
    楼主,如果安了小横条,你想用什么功能?个人认为,没必要模仿苹果。小横条有的功能,基本都是可以一个手势操作就完成的。

评论

X30都有了,X30i应该可以吧?  发表于 2022-9-27 20:13  广东
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 20:45 湖南 来自:浏览器
    感谢您的耐心反馈,请问您是否具体是指进入设置 > 系统和更新 > 系统导航方式 ,选择 手势导航 后进入 更多设置显示提示条 开关呢?

评论

里面没有  发表于 2022-9-27 21:10  广东
    X30I没有这个功能  发表于 2022-9-27 21:11  广东
    不好意思,让您久等了,同时非常感谢您的耐心反馈,糖糖这边会详细记录您的宝贵建议,  发表于 2022-9-28 16:01  湖南
    枫叶HR  LV8  发表于 2022-9-27 21:11 广东 来自:荣耀X30i 5G
    X30就有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China