首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70杀后台
    #Magic UI 6#

70杀后台

[复制帖子标题和链接]

比起曾经拥有丶我更喜欢现在  LV7  发表于 2022-9-25 23:04:11 河南 来自:荣耀70 5G
    除了正常的微信,以外,QQ,抖音,支付宝,12123,百度,美团,企业微信,郑好办,目前为止发现这些,该设置的都设置了,恢复出厂设置也恢复了,手动管理也全部都手动了,包括高刷,等等一系列都开了,例如,现在正在玩抖音,微信来消息了,我切换应用到微信,回消息30秒再切换到后台抖音,抖音里就会重新启动,包括企业微信,写资料,没保存,去微信查资料,再切换回去,重启了,输入的内容也没了,后台确实还在,就是切换过去就会重启,我也不知道,这是不是我所理解的杀后台,希望普及一下,包括最新的智能,我觉得一点也不智能,一点我不人性化,同一句话,假如,圆明园在哪里,他就不知道,再者说,圆明园属于哪个地方或者哪个城市,他还不知道,只有说,圆明园属于那个城市他才会出现详细的介绍,希望优化,YY联网搜索不太人性化,也不太智能!!!
    评论11
    比起曾经拥有丶我更喜欢现在  LV7  发表于 2022-9-25 23:05 河南 来自:荣耀70 5G
    上面的圆明园,我只是举例说,不要针对圆明园这个话题,注意审题哈
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-25 23:19 湖南 来自:浏览器
    您好~关于您手机杀后台的问题,非常理解您的心情,出现这样的问题确实非常影响体验,请您不要着急,我会尽力协助您解决问题哒,辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许
    3.在多任务界面,给需要的应用加锁,操作方式如下:
    打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁。
    温馨提示:出现加锁后的应用仍然被清理的现象,此现象为系统保护机制。建议及时清理不常用的后台应用,保证系统资源充足。
    希望可以帮助到您,后续有问题可以随时联系我哦~

评论

您好,注意审题。。。。  发表于 2022-9-28 16:33  河南
    您好~为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~  发表于 2022-9-28 16:59  湖南
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-9-25 23:30 广东 来自:SP100
    可以加入到后台保护

评论

加了  发表于 2022-9-28 16:33  河南
    那就不会被杀了  发表于 2022-9-29 09:59  广东
    哥,就是因为杀,我才来求助的  发表于 2022-9-30 02:13  河南
    HONOR2208023423917  LV5  发表于 2022-10-24 20:13 安徽 来自:荣耀70 5G
    我开个uc开个微信开个b站

评论

杀的昏天暗地,更新的什么78东西  发表于 2022-10-24 20:13  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China