首页»版块 兴趣街区 爱摄影 更新完系统我的抖音就变成了灰色也看不到别人创作的原声 ...
    #荣耀众测#

更新完系统我的抖音就变成了灰色也看不到别人创作的原声真的坠了.[困]

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214299429  LV3  发表于 2022-9-25 10:22:57 河北 来自:荣耀50 SE 5G
    更新完系统我的抖音就变成了灰色 也看不到别人创作的原声 真的坠了. 更新完系统我的抖音就变成了灰色也看不到别人创作的原声真的坠了.[困]
    评论3
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-9-25 11:08 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~非常抱歉给您造成困扰了,请问您说的是抖音刷新时底部的黑条变灰色的情况么?如果是的话,这是由于当前手机的系统规格设计如此,非常感谢您的反馈。
    另外您说的“看不到创作的原声”,请问是所有视频都看不到还是个别视频看不到呢?如果是所有视频都看不到的话,建议检查抖音应用版本并更新至最新版本看下是否有改善。后续有问题可以随时联系我哈~
    HONOR2110109572170  LV2  发表于 2022-9-26 13:21 河南 来自:荣耀X20
    我的也是更新完变成灰色了,真的很难受还不如不更新
    荣耀小达人丶岚一 荣耀答答团  发表于 2022-9-26 14:56 湖南 来自:浏览器
    HONOR2110109572170 发表于 2022-9-26 13:21
    我的也是更新完变成灰色了,真的很难受还不如不更新

层主大大您好,这边有关注到您的问题,也很理解您的感受,长时间习惯一个应用界面,突然改变确实比较影响感官,这边也跟您解释下,这个情况是由于三方应用本身的适配性问题,在某些机型上显示为灰色,某些则是黑色,一般来说是不影响使用的,我们也会帮您把情况收集记录下来,您也可以向应用方反馈下,一起推动应用的适配性~感谢您的理解~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China