首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 每一处,更进一步——荣耀Magic4测评
    #荣耀众测#

每一处,更进一步——荣耀Magic4测评

[复制帖子标题和链接]

3.2万79

荣耀粉丝231632940  LV3  发表于 2022-9-28 23:29 湖北 来自:荣耀Magic4
    这个你们和到手时间想符合嘛,客服说过几天就会校准 每一处,更进一步——荣耀Magic4测评
    HONOR2308204009907  LV6  发表于 2022-9-29 13:34 陕西 来自:荣耀Magic4
    这个手机让我最值得称赞的地方就是它的做工吧 都快超越华为的旗舰Mate系列和P系列了 很厚实的感觉(拿在手里)但是不足之处好多 魔术4的续航不尽人意 充电速度也一般般 长那么大的摄像模块 拍照竟然很糊 这不是技术问题 这是明显清晰度不高 搭载高通骁龙8Gen1 温控来说还是不错的 流畅度也没得说 拍照在移动镜头的时候画面竟然一卡一卡的 给人一种很不爽的感觉 感觉这个做符合价位 体验却不太吻合

评论

100W不快吗?  发表于 2022-10-17 19:54  北京
    CPU和主摄木有防抖是短板  发表于 2022-10-17 19:54  北京
    一个短板都没有也不是这个价位了  发表于 2022-10-30 14:28  上海
    HONOR2209074329012  LV3  发表于 2022-9-29 14:28 中国 来自:荣耀Magic4
    这手机中看不中用,一直买荣耀的,感觉这是最失败的一次,玩个游戏会卡,充电也慢,耗电还特别快一个上午就没电了

评论

我买的pro我不玩游戏,我觉得挺值,主要是mate买不起这个也不辍  发表于 2022-10-17 19:56  北京
    我玩英雄联盟开60帧,一打游戏就发烫掉帧卡顿,一个失败的手机,这辈子都不买荣耀了  发表于 2022-10-23 07:55  天津
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-29 15:43 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209074329012 发表于 2022-9-29 14:28
    这手机中看不中用,一直买荣耀的,感觉这是最失败的一次,玩个游戏会卡,充电也慢,耗电还特别快一个上午就 ...
    层主您好,关于您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不好的体验,给您添麻烦了~关于手机玩游戏卡顿的现象,辛苦您参考并尝试以下方案,看是否会有所改善呢:
    1.如果暂未将游戏应用添加至应用助手中,建议您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速尝试。此功能专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    2.检查网络是否正常,如果在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

关于手机充电慢,请问是否使用原装充电设备呢?
    1.如果使用原装充电设备,请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    2.检查手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,若有,请您将手机放在散热良好的环境中充电,并尽量避免边充电边使用设备及时清理后台不需要的应用程序
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-29 15:46 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209074329012 发表于 2022-9-29 14:28
    这手机中看不中用,一直买荣耀的,感觉这是最失败的一次,玩个游戏会卡,充电也慢,耗电还特别快一个上午就 ...

关于手机耗电快,请问一般在玩游戏时耗电比较快吗?如果是,建议您参考并尝试以下方案减少发热:
    1.建议您在网络信号较好时玩游戏,一方面防止掉线延迟影响您的游戏体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    2.检查手机系统或软件是否为最新版本,若不是,请您及时将手机系统或软件升级至最新版本后尝试。系统或应用软件在升级到最新版本后,其功能、性能、耗电量等也可能得到优化。

温馨提示:涉及到升级,请您在升级前先备份下您设备上的重要数据,如微信、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。

辛苦您先尝试一下哦,如果未能解决,还请及时联系贝儿哦~
    huafans011139802  LV10  发表于 2022-9-29 21:08 上海 来自:浏览器
    好东东,顶一下。
    HONOR2203253792091  LV4  发表于 2022-10-1 19:57 广东 来自:荣耀Magic4
    不吹牛逼能死,我从开售第一天原价拿到magic4第二天开始降价,价格就不说了,我是做亚马逊用的紫鸟浏览器自动启动到现在都没有解决影响工作这也能忍。10.1日前两天开始摄像头打开后卡顿,买个包子付款都扫不了码付款,更别提是疫情时候扫健康码了,这种机器说是旗舰我觉得中国制造也是没代表了,等我明天去维修修好了手机让我慢慢的写个连载好好讲一讲……

评论

更新固件了据说扫码有进步,我以前用觉得很快啊  发表于 2022-10-17 19:57  北京
    扫码都不能扫,这是真的吗?  发表于 2022-10-30 14:31  上海
    荣耀粉丝222588362  LV4  发表于 2022-10-1 21:14 江苏 来自:荣耀Magic4
    只能说很一般,不值这个价钱,

评论

你觉得值多少钱?  发表于 2022-10-30 14:31  上海
    12+256值3500左右  发表于 2022-10-30 22:38  江苏
    onairy  LV10  发表于 2022-10-2 11:27 新疆 来自:荣耀Play4 Pro
    好的
    HONOR2209079243498  LV5  发表于 2022-10-4 22:11 广东 来自:荣耀Magic4
    发烫,卡,掉帧,还有闪退,拍照也不咋的,基本都体现在这手机上了,我本来是荣耀粉,现在已经对荣耀太失望了这是第5台荣耀了,已经对荣耀太失望了

评论

我不是荣耀粉,但是我用着挺好的啊,骁龙芯片虽然有点发烫,但是已经算可以了。温度还可以,什么闪退之类的,没遇到过  发表于 2022-10-12 08:41  重庆
    我也觉得挺好,CPU没办法这CPU任何品牌表现都这样,荣耀做的已经不辍了  发表于 2022-10-17 19:58  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China