首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜 ...
    #智享生活 中国荣耀#

【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼

[复制帖子标题和链接]

17万1109

幻i影 版主  发表于 2022-9-26 20:21 山东 来自:荣耀30 Pro

【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    超频布洛芬  LV9  发表于 2022-9-26 20:26 重庆 来自:ELS-AN10
    哎哟不错哟 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    亲亲与我我  LV8  发表于 2022-9-26 20:41 重庆 来自:荣耀8X
    #智享生活  中国荣耀#
    以小见大,每一次加班都是这一支笔陪伴我,都开始有感情啦,所以最喜欢的就是这一张照片 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    神印往左  LV8  发表于 2022-9-26 20:52 重庆 来自:LYA-AL00
    充电贼快但我个人而言,不够用。工作时间,不打游戏,不经常刷抖音,基本上到家就剩下13左右。而且!手机如果一直处于夏天户外使用,那电量掉的会更快。优点:对于销售来讲,能录音确实很友好。
    100w的充电头,半个小时就会让手机满血复活,再次投入使用。信号真的很不错!整体总结:我没有那么多专业评价,只是一个高度使用手机群体,当时预算5500左右,千挑万选,我选择了荣耀,华为没有4g会让我觉得不完美,而且我当时被铺天盖地的好评给吸引,我相信它会给我带来一个惊喜。它也确确实实给我带来了”惊喜”。可是!我还是选择相信国产!#荣耀手机#荣耀Magic4系列 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    昵称已有主重新输入  LV8  发表于 2022-9-26 21:08 重庆 来自:LYA-AL00
    拿到荣耀70已经半个多月了,今天给大家分享一下我的使用感受吧。
    我是去新南凯德看的手机,排除了小米在荣耀70和 oppo 里面纠结,最后还是选了荣耀70。 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    双剑出鞘  LV7  发表于 2022-9-26 21:11 山东 来自:荣耀X10
    【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    HONOR2208291318317  LV8  发表于 2022-9-26 21:18 河南 来自:CDY-AN00
    点赞赞赞赞

评论

点赞  发表于 2022-9-26 21:18  河南
    66666  发表于 2022-9-26 21:20  河南
    荣耀粉丝216039594  LV7  发表于 2022-9-26 21:21 重庆 来自:JDN2-W09HN
    当直角边框■遇上素皮材质,高级醇质感显露无疑,正面视觉边框收窄,还也带来了更舒适的触感和抗指纹效果
    7.25mm斗持
    正面一块1600P的真2.5K分辨率的120Hz LCD 屏幕,搭配 MagicUI 5.0的高刷适配和超分技术,除了滑动顺畅之
    外,显示效果也十分出色
    个人比较喜欢是各种多屏协同操作,传照片啥的都挺方便 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    荣耀粉丝7352131  LV9  发表于 2022-9-26 21:23 河南 来自:Lenovo L71061
    #智享生活  中国荣耀# 荣耀X40,5100毫安大电池,还有7.9毫米的机身,性价比十足的轻旗舰,很不错,可以看看。 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    荣耀粉丝231463328  LV1  发表于 2022-9-26 21:46 上海 来自:荣耀X40
    已经买了,就是没有礼品
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China