首页»版块 智慧生活 笔记本 magicbook14 2022 锐龙使用感受
    #荣耀众测#

magicbook14 2022 锐龙使用感受

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209218937622  LV3  发表于 2022-9-21 11:18:06 贵州 来自:浏览器
    笔记本刚买不到一周,在v刚开完发布会,我就下单了这款r5 6600的,平常不玩游戏,就是刷课刷哔哩,然后做做课件,看网上的评测说续航很不错,可以达到15小时以上。某平台更是≥20小时,这几天使用感受吧,也不怎么发热,音质也可以(我也不懂,和我的小米12sp比的),颜值颇高,我买了一个华为的无线鼠标,划着划着就没反应,然后等个好几秒才行,电脑开机速度超快,指纹识别也快,很方便。屏幕看起来很通透,但是对于习惯了高刷的我,感觉像掉帧一样,所以我动态壁纸都不用了。还有键盘打字手感很棒,但是,键盘背光感觉好廉价的样子,偏着头都能看到键盘下面的灯了。网页打开速度是很快的,也不会卡,这几天从没有卡顿过,我试过用小米的nfc互联,哈哈不可以,看来下一步得换mate50p了。另外发张续航图
    magicbook14 2022  锐龙使用感受
    100%才八小时,不合理吧,ostoub呢,在平台上是看到续航才买的,现在确实很不舒服。

评论6
    虎啸凤翔  LV8  发表于 2022-9-21 11:35 四川 来自:浏览器
    平台上的续航是附条件的,这条件就是实验室状态下,现实中你实际使用时基本达不到这种实验室苛刻状态。比如不开网络,只看本地视频,只轻度办公啥的。你这续航算相当不错的了。蓝牙鼠标涉及到配对和兼容问题。我这个蓝牙鼠标用5.1模式休眠唤醒时就好几秒不反应,而用到3.0模式又很快。华为是4.0模式吧?删除了再次配对试试。
    荣耀粉丝213694656  LV2  发表于 2022-9-21 15:30 广东 来自:浏览器
    osturbo能控制到7W吗,这样70W电池才能支撑10个小时。
    还有触摸版好不好用,长时间脱离鼠标可行么。
    HONOR2209218937622  LV3  发表于 2022-9-22 21:32 贵州 来自:浏览器
    HONOR755550528 发表于 2022-9-21 15:30
    osturbo能控制到7W吗,这样70W电池才能支撑10个小时。
    还有触摸版好不好用,长时间脱离鼠标可行么。

长时间脱离的话,你得滑动一下两三秒才能重连,其它鼠标没试过,不知道是电脑还是鼠标的问题,现在我不用鼠标了,太难受了,触摸板用习惯了其实还挺方便
    HONOR2209218937622  LV3  发表于 2022-9-22 21:33 贵州 来自:浏览器
    虎啸凤翔 发表于 2022-9-21 11:35
    平台上的续航是附条件的,这条件就是实验室状态下,现实中你实际使用时基本达不到这种实验室苛刻状态。比如 ...

有时候连续一段时间不会断,有时候一会断一次
    虎啸凤翔  LV8  发表于 2022-9-22 22:54 四川 来自:浏览器
    鼠标一会断一次是因为蓝牙3.0以上为了省电加入了静眠功能。一般是多少秒或分钟后不移动鼠标就进入静眠状态。需要时间重新唤醒。类似于电脑的休眠或者睡眠状态。无线鼠标取消自动休眠需要在电脑管理中把允许计算机关闭此设备以节约电源前面的钩去掉。参见:无线鼠标取消自动休眠-百度经验  https://jingyan.baidu.com/article/1876c8528a04ecc80b1376e3.html
    飞行时差  LV8  发表于 2022-9-23 15:56 山东 来自:荣耀Magic4
    mate50可能不能配对啊,可能只能新荣耀手机才行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China