首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手机巨卡
    #荣耀众测#

手机巨卡

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222490782  LV2  发表于 2022-9-20 15:40:01 贵州 来自:荣耀60 SE
    买了荣耀60se两个月,用起来时不时的巨卡,请问是不是系统的问题?荣耀官方能解决一下吗?
    评论5
    你五岁了吗  LV8  发表于 2022-9-20 15:58 四川 来自:荣耀50 SE 5G
    更新到最新的系统了吗?建议重启一下哦
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 16:38 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您手机使用很卡,很抱歉给您带来不便了,请问您是否刚刚升级更新系统不久呢,若是的话,这是由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。

若不是升级系统后出现的,建议您参考一下下边的方案看看能否得到改善呢:
    ①进入系统管家点击一键优化和清理加速,保持手机运行内存和存储空间的充足哦。
    ②您手机有没有安装第三方管家类的应用呢,这类应用会与手机预置的系统管家冲突,造成手机卡顿。如果有建议您备份此类应用数据后卸载此类应用哦。

若不是上述场景或后续有任何问题您可以随时联系我哦,我会尽快回复您的哟
    东临沧海 版主  发表于 2022-9-20 16:59 重庆 来自:浏览器
    建议平时经常清理后台,卸载不常用的软件,可能会好点。
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-20 18:22 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议的话保持内存不要低于10%,后台的话经常清理。
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-20 23:37 上海 来自:CDY-AN00
    定期清理缓存重启看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China