首页»版块 智慧生活 平板 新荣耀平板V6必须升级MagicOS 7.0
    #Magic UI 6#

新荣耀平板V6必须升级MagicOS 7.0

[复制帖子标题和链接]

huafans01300041092  LV6  发表于 2022-9-20 14:56:17 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    明哥,必须把新荣耀平板V6的MagicUI 4.0也纳入MagicOS 7.0的升级范围内。V40就可以考虑,同样是适配,为啥放弃麒麟芯片的V6?荣耀也在弄超级终端,就应该将更多的存量用起来。既然考虑V40,那也不能放弃V6,可以扩充荣耀超级终端的设备数量。
    评论37
    荣耀粉丝212208402  LV4  发表于 2022-9-20 15:40 四川 来自:荣耀平板V6
    荣耀v6,magic4.0用快一年了,不说全是bug,但是很多啊,后台保留不到3个,我玩个吃鸡点进微信,返回就重进游戏,新荣耀v6用户不少,必须升级7.0

评论

好歹也来个6吧  发表于 2022-9-25 09:54  重庆
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 16:04 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR723448860 发表于 2022-9-20 15:40
    荣耀v6,magic4.0用快一年了,不说全是bug,但是很多啊,后台保留不到3个,我玩个吃鸡点进微信,返回就重进 ...

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.后台运行的应用过多,可能会导致运行内存不足,一些应用在后台被关闭,请您清理不经常使用的应用。
    2.麻烦您进入设置,搜索并点击应用管理,进入右上角三个点>显示系统程序,搜索(或查找)该应用,点击存储 > 删除数据,然后重新打开应用,根据提示开启相关权限。(删除数据操作可能会将部分应用数据删除,如微信、旅行青蛙,建议您提前备份数据。)

评论

就不能升级系统吗?真服了荣耀,,拿消费者当韭菜  发表于 2022-9-21 14:42  河南
    能不能听一下用户的需求?  发表于 2022-9-21 19:31  陕西
    系统问题你是只字不提啊  发表于 2022-9-23 11:03  江苏
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 16:04 湖南 来自:浏览器
    HONOR723448860 发表于 2022-9-20 15:40
    荣耀v6,magic4.0用快一年了,不说全是bug,但是很多啊,后台保留不到3个,我玩个吃鸡点进微信,返回就重进 ...

关于您指的玩游戏时微信来消息,切换到微信,再次切回到游戏时需要重新登录的问题是因为出于节省电量、节省流量的考虑,应用放置在后台一段时间后,系统会将其自动关闭。且当系统资源不足,也会触发清理机制清理部分后台应用,保障前台应用性能体验。建议您可以尝试以下方法尝试改善。
    1.打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~

评论

屁用没有,该杀还是杀当我面杀后台,点到主页回去就重新进游戏,真就不管荣耀v6了?  发表于 2022-10-7 16:16  四川
    时光087  LV9  发表于 2022-9-20 18:07 云南 来自:荣耀平板V7 Pro
    明哥:v6?没听说过

评论

蚌埠住了  发表于 2022-9-20 20:40  山东
    林驳蓝 版主  发表于 2022-9-20 19:34 河南 来自:浏览器
    你好,官方暂无相关信息。
    HONOR773620995  LV4  发表于 2022-9-20 20:02 重庆 来自:荣耀平板V6
    不报希望了,已经被抛弃了
    体验过新系统吗  LV7  发表于 2022-9-20 20:41 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    7.0应该大批升级,    不过我感觉麒麟芯 希望不大,他们也拿不到授权,   个人看法  勿喷
    HONOR2207202352291  LV8  发表于 2022-9-20 21:27 黑龙江 来自:V1838A
    华为和荣耀的这波操作属实看不懂 新出的是鸿蒙 后出的就是magic ui
    马孔多在下雨  LV9  发表于 2022-9-21 06:06 江苏 来自:荣耀X30
    。。。明哥说我把你当韭菜,你却把我当真大哥唉
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China