首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40将会直接升级荣耀Magic OS 7.0系统!
    #Magic UI 6#

荣耀V40将会直接升级荣耀Magic OS 7.0系统!

[复制帖子标题和链接]

2.3万248

荣耀粉丝215102282  LV4  发表于 2022-9-19 06:52 天津 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀真的不是华为。。。可以脱坑了
    荣耀粉丝215569653  LV3  发表于 2022-9-19 11:08 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    你跟荣耀这个瘪犊子计较什么?4000块钱就当给他们买棺材了
    HONOR2111118628042  LV7  发表于 2022-9-19 12:10 广东 来自:荣耀Play5T
    不要了,还是停在magic ui4.0吧
    laymen  LV5  发表于 2022-9-19 17:18 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic4Pro不配了,难搞!
    vixerunt  LV8  发表于 2022-9-19 17:28 山西 来自:荣耀Magic4
    v40好惨
    HONOR2201286591419  LV5  发表于 2022-9-19 18:02 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    谁买谁后悔,
    cby130  LV6  发表于 2022-9-19 22:26 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    能相信几成?

评论

如果你愿意相信我  发表于 2022-9-19 22:39  陕西
    给具体日期和时间啊,四季度谁都会说  发表于 2022-10-3 10:48  广东
    现在信了么  发表于 2022-11-8 17:46  陕西
    huafen304788619  LV8  发表于 2022-9-20 08:08 广西 来自:荣耀V40 前所未感
    画大饼
    HONOR2207027953926  LV7  发表于 2022-9-20 09:58 四川 来自:荣耀Magic4
    有时系统都会卡会断网6.0系统真心不好用!
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 11:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207027953926 发表于 2022-9-20 09:58
    有时系统都会卡会断网6.0系统真心不好用!

您好~关于您手机卡顿断网的问题,出现这样问题确实影响使用体验,请您不要着急,我会尽力协助您解决问题,辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善哦~
    1.关于您手机卡顿的问题,因为导致手机卡顿的问题众多,请问您是在什么情况下出现卡顿呢?辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:
    ①.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试
    ②.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机
    2.关于您断网的问题,请问是移动网络出现了断网是吗?如果是的话,建议您尝试以下操作看看是否有所改善:
    ①.打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;
    点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;
    打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    ②.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    温馨提示:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。
    希望可以帮助到您,后续有问题可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China