首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70pro手机亮度自动调节无法设置问题
    #荣耀70系列#

70pro手机亮度自动调节无法设置问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209015894760  LV4  发表于 2022-9-15 13:42:57 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    70pro每次勾选不要亮度自动调节,但是重启或者过段时间后就会恢复自动亮度调节

调节又调节不好,每次都让我重新从设置里勾掉自动调节

隔一天两天就得自己设置一次

烦死了

快改
    评论11
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-9-15 14:09 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于屏幕亮度自动调节功能关闭后重启手机会自动打开,是为了更好的降低手机功耗,延长手机待机时间,手机重启后会默认打开自动调节亮度模式(一般来说亮度自动调节比手动调节功耗更低)。如果您不需要亮度自动调节功能,建议您在重启手机后进入设置搜索并进入亮度 ,手动将亮度自动调节开关关闭。也非常感谢您提出改进的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望在后续的使用中能够给您带来更好的体验~

评论

体验很差!每次都要自己去设置一遍。建议不要动用户的设置  发表于 2022-9-15 16:17  属地未知
    您消消气  发表于 2022-9-15 16:24  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-15 15:06 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    目前为了提升用户体验,确实是关闭了自动调节亮度,但一旦重启会重新打开。

评论

这明明是降低用户体验!!!!!我自己设置好了凭什么给我改!   发表于 2022-9-15 16:15  属地未知
    我要气死了!  发表于 2022-9-15 16:15  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-15 21:34 属地未知 来自:荣耀30
    当前版本设计,期待后续支持自定义开关
    HONOR2209015894760  LV4  发表于 2022-9-15 22:30 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    版本设计啥样都行,但是能不能不要改用户的设置,不要替用户做决定啊
    别的手机都没有这样,这个设计非常自以为是,决定权明明在用户手里,为什么系统自己给我改回去
    十二楼_12  LV5  发表于 2022-9-15 23:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    这个体验非常差!怎么使用应该由机主决定,不是手机,我的magic3也是这个鬼毛病!
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-16 08:37 属地未知 来自:PC-VOC
    十二楼_12 发表于 2022-9-15 23:40
    这个体验非常差!怎么使用应该由机主决定,不是手机,我的magic3也是这个鬼毛病!

您好层主,非常感谢您的反馈,如果您也是跟楼主出现同样的情况,建议您参考以上荣耀小达人丶北川给出的方案,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-9-16 16:54 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2209015894760 发表于 2022-9-15 22:30
    版本设计啥样都行,但是能不能不要改用户的设置,不要替用户做决定啊
    别的手机都没有这样,这个设计非常自 ...

十分理解您的不便之处,这边已经私信您啦,辛苦查收~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China