首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4深色模式滑动的时候有深紫色拖影这正常吗,咋感觉 ...
    #荣耀Magic4系列#

magic4深色模式滑动的时候有深紫色拖影这正常吗,咋感觉平时滑动时字体有重影

[复制帖子标题和链接]

统计学之父  LV4  发表于 2022-9-14 19:43:52 属地未知 来自:荣耀Magic4
    magic4 深色模式滑动的时候有深紫色拖影这正常吗,咋感觉平时滑动时字体有重影
    评论18
    艺枝清酒  LV8  发表于 2022-9-14 19:55 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    OLED屏都会有的

评论

以前习惯了lcd屏了,害  发表于 2022-9-14 21:51  属地未知
    刚才看Greader时候突然发现,它的纯黑主题下才会有此明显感觉 。其他不会。同理 我认为只要是纯黑背景下 就会有明显残影。你的新浪财经应该是纯黑背景。调成非纯黑就可以了。 怪不得之前有app会给出专门针对AMOLED优化的主题,原因可能就在这里? 我其实并不喜欢纯黑背景 反而觉得累眼睛  发表于 3-22 00:42:56  四川
    刚才又翻到荣耀车联,设置-更多连接-荣耀车联,选择车型界面,滑动的时候,车型的字体没有问题,但左侧的品牌小字,估计不是纯白色,居然也是残影。 也就是说,纯黑背景可能无罪,有罪的是字体颜色或字体类型??  发表于 3-22 00:54:32  四川
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-9-14 20:41 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,因为人眼在观察物体时有视觉短暂的停留现象,当快速滑动屏幕时,人眼看到的文字并不是静态的图像,而是一个连续的影像,因此可能会让人产生文字后面有拖影变色的感觉,手机屏幕均有此现象。建议您尝试以下操作:
    1.由于每个人的眼睛习惯的光线强弱均存在一定的差异,建议您根据个人使用习惯调节下述功能到您认为最舒适的效果:
    建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温。
    建议根据个人习惯的亮度使用设备,如果觉得亮度过高刺激眼睛,建议在下拉状态栏中拖动亮度条调低屏幕亮度,或进入设置搜索并进入亮度 ,拖动亮度条调节屏幕亮度。
    2.长时间使用可能会产生眼疲劳的现象,您可以让眼睛休息一下再使用手机/平板。
    3.如果设备长时间运行不关机,您可以尝试重启后观察屏幕图像显示是否有改善。
    4.荣耀会对设备系统性能不断进行优化,如果有新系统版本推送时,建议您及时将系统升级到最新版本。
    温馨提醒您:手机升级系统版本前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    HONOR2305071984163  LV6  发表于 2022-9-14 20:58 属地未知 来自:荣耀Magic4
    今天我也发现了这种情况,拖动时字体变紫色重影,国产屏还是不行,红米note10Pro天马LCD屏也有拖影。只要苹果无,60HZ的都没有拖影

评论

主要这手机还吹国内最好的屏,现在感觉除了护眼别的感觉很一般  发表于 2022-9-14 21:52  属地未知
    我也是  发表于 2023-12-1 17:10  河北
    荣耀粉丝229443504  LV6  发表于 2022-9-14 21:03 属地未知 来自:荣耀Magic4
    都一样

评论

我还以为是我中奖了,差点跑售后去。。  发表于 2022-9-14 21:52  属地未知
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-14 21:47 属地未知 来自:PC-VOC
    最LJ旗舰mg4 发表于 2022-9-14 21:03
    都一样

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如您遇到与楼主同一问题的话,辛苦您可以先参考板凳楼方案尝试哦,非常感谢您的耐心反馈。
    HONOR2310179879543  LV3  发表于 2023-11-22 06:51 四川 来自:荣耀Magic4
    我了个** 查了半天说这个屏幕可以  就买了  但一直没人说拖影的事情。  tmd  现在看文字好难受啊。简直受不了  非常严重。调整屏幕刷新率什么的  吊用没有。前门的荣耀人员回复 更是驴唇不对马嘴 业余的很 凑数都不够格。现在看有黑条的页面,残影之明显。像是电影里面人的灵魂没追上身体🐶🐶

评论

对 好难受  发表于 2023-12-1 17:11  河北
    任正非能不能管  LV7  发表于 2023-11-22 07:17 安徽 来自:荣耀Magic4
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2023-11-22 10:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310179879543 发表于 2023-11-22 06:51
    我了个** 查了半天说这个屏幕可以  就买了  但一直没人说拖影的事情。  tmd  现在看文字好难受啊。简直受不 ...

层主您好,耽搁了您这么久的时间,小光这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。

评论

好像更新系统后 问题解决了 很好。抱歉现在才看到 但已有人电话联系 谢谢。  发表于 1-11 13:19:13  四川
    耀黑子  LV6  发表于 2023-12-1 20:17 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    一样的,我有绿色拖影
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China