首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro这个机子真的神奇
    #荣耀70系列#

荣耀70pro这个机子真的神奇

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222693017  LV4  发表于 2022-9-13 10:34:47 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    就是我昨天吐槽这个机子的问题嘛,然后我就不想要了拿去闲鱼挂了一天,好了问题现在全部没有了,这是玄学吗?
    评论10
    荣耀粉丝229095107  LV4  发表于 2022-9-13 11:09 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    因为太LA
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-13 13:31 属地未知 来自:CDY-AN00
    那就再小黄鱼上一直挂着

评论

开玩笑,具体什么问题呢  发表于 2022-9-13 13:31  属地未知
    荣耀粉丝217478943  LV7  发表于 2022-9-13 13:49 属地未知 来自:荣耀60
    Pro玄学系列
    荣耀粉丝224979033  LV3  发表于 2022-9-13 17:05 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀太坑人    我买的荣耀70  用我们公司软件  相机卡两秒以后才能正常拍照   售后说不是毛病   客服说让我等系统修复  八月让我九月  现在还没好  客服又让我接着等   等到哪年也不告诉我   太坑人
    荣耀粉丝224979033  LV3  发表于 2022-9-13 17:06 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀太坑人    我买的荣耀70  用我们公司软件  相机卡两秒以后才能正常拍照   售后说不是毛病   客服说让我等系统修复  八月让我九月  现在还没好  客服又让我接着等   等到哪年也不告诉我   太坑人
    HONOR2206112590847  LV6  发表于 2022-9-13 20:36 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我手机刚买来第三天就屏幕失灵,点了没反应,但是录屏的时候有点击滑动轨迹,就说明这机子系统本上就有问题
    HONOR2304092218862  LV5  发表于 2022-9-13 20:51 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    玄学系列,莫名其妙发热
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-9-13 21:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206112590847 发表于 2022-9-13 20:36
    我手机刚买来第三天就屏幕失灵,点了没反应,但是录屏的时候有点击滑动轨迹,就说明这机子系统本上就有问题
    层主您好,请问您现在屏幕失灵的问题有得到解决吗?
    您也可以打开手机上的“我的荣耀”APP,点击服务 > 快捷服务>设备检测 > 立即检测,此时界面会按照顺序进行检测,不需要检测的步骤可以点击跳过。
    有任何问题还请您随时联系我哦~
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-9-13 22:07 属地未知 来自:PC-VOC
    六英一汉 发表于 2022-9-13 20:51
    玄学系列,莫名其妙发热

层主您好,手机发热与功耗有关,若出现莫名发热的现象,建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用;当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China