首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 Honor 60Pro这些反人类设计
    #荣耀众测#

Honor 60Pro这些反人类设计

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝228544849  LV3  发表于 2022-9-12 11:35:38 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    Honor 60Pro这些反人类设计到底是哪个狗东西设计出来的? Honor 60Pro这些反人类设计 静音来电话也震动,非让我再开个免打扰才能彻底静音,但是免打扰开了,熄屏时来电话还不会唤醒设备?我都无语了,我想知道设计者知不知道什么叫会议模式?就是开会时,既不能出声音震动,还能唤醒设备,让用户第一时间发现有人给自己打电话了。我以前用的破旧的vivo X21都没这么恶心

其他什么没耳机孔就更无语了,不知道是哪个**非得取消耳机孔?那蓝牙耳机是有电量的,我出门还带个耳机充电盒充电线?怎么也没有有线耳机持久,要接有线耳机就得在充电口再弄个转接器,服,大写的服
    评论8
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-12 12:05 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    静音也震动的话,是因为你铃声里面选择了振动。
    我是拼搏 版主  发表于 2022-9-12 12:10 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我刚试了下,静音状态下没有震动呢。
    HONOR2110017849532  LV8  发表于 2022-9-12 12:13 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    也有c接口的耳机吧
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-9-12 13:04 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀商城就有官方的Type-C耳机
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-9-12 13:27 属地未知 来自:PC-VOC
    非常抱歉给您造成困扰了,目前关于您针对此款产品提出的建议会帮您如实记录下来,同时非常感谢您对荣耀的支持。
    Angel丶微眸  LV6  发表于 2022-9-13 21:39 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    你直接在控制栏点那个小铃铛把铃声关了,不响不震动还亮屏。然后去买个C口的有线耳机。现在出的手机基本都没有专门的耳机孔了,没办法。
    荣耀粉丝216702997  LV3  发表于 2-23 08:22:57 山东 来自:荣耀60 Pro
    快充突然没有了,成慢充了。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2-23 09:20:14 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2201045334094 发表于 2024-2-23 08:22
    快充突然没有了,成慢充了。

层主您好,出现了这样的问题,影响到了您的使用体验,很抱歉给您带来不便了。请问您使用的是原装充电器和数据线吗?若是,请您检查手机、数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。

若尝试后仍然无效,建议您前往荣耀授权服务中心检测。
    温馨提醒:建议您前往服务中心前备份好手机中的重要数据,包括QQ、微信等第三方应用数据的备份迁移,提前电话联系服务中心,避免您白跑一趟。
    3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China