首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞
    #中秋特辑#

今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞

[复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 2022-9-10 14:12:50 属地未知 来自:荣耀30 Pro

前天在浏览“我的荣耀”APP的时候,无意间看到主页有一个【智享生活 荣耀相伴】中秋节到店免费领礼品的活动 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 然后我就迫不及待的进入到界面中,可以看到在 9月10日这天到荣耀手机的线下门店打卡。就可以获得免费贴膜的机会,添加门店企业微信,还能领取精美礼品,就在今天早上,我八九点钟起来后,就来到了位于北京姚家园万象汇的荣耀门店,可以看到万象汇外面已经搭了很多台子,感觉今晚的中秋赏月活动非常热闹了 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 然后进入到万象汇里面,就看到了荣耀正在大厅里举报中秋节+教师节的活动。 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 然后我就来到了荣耀门店,和店员说明了我的来意,店员非常的热心,拿出来一大堆背膜让我挑选, 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 然后我就挑选了一个打工人的背膜,店员(田新颖)认真细致的帮我贴膜。然后让我在这幅图当中寻找荣耀的元素,
    今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 我就看到了荣耀70的元素和荣耀xsport pro运动蓝牙耳机的元素,然后店员就让我挑选礼物,有帆布袋和荣耀雨伞,我就选了一把荣耀雨伞。非常开心能够参加这次活动,希望荣耀越来越好!加油!店员说因为我是本次活动的第一位顾客,特向店长申请了一下,说我以后可以随时来贴膜,哇这服务也太贴心了 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 今天荣耀门店探店,免费贴膜,领了一把雨伞 @荣耀服务   @创意小帮手   @荣耀讲堂   @荣耀商城   @荣耀亲选   @我的荣耀
    评论10
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-10 14:44 属地未知 来自:荣耀30

评论

谢谢鼓励  发表于 2022-9-10 15:08  属地未知
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-9-10 14:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    恭喜啊

评论

快去领雨伞  发表于 2022-9-10 15:08  属地未知
    文强大人  LV4  发表于 2022-9-10 16:15 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    这个厉害了,

评论

哈哈  发表于 2022-9-10 16:43  属地未知
    守云观海 摄影达人  发表于 2022-9-10 23:37 属地未知 来自:LYA-AL00
    点赞欣赏,中秋快乐。

评论

谢谢  发表于 2022-9-11 06:18  属地未知
    HONOR2111032883396  LV3  发表于 2022-9-15 09:59 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    我来过你那

评论

是吧  发表于 2022-9-15 10:42  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China