首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 为什么升级成UI6后,充电时,手机多次发出插电时提示音 ...
    #荣耀众测#

为什么升级成UI6后,充电时,手机多次发出插电时提示音?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109192824681  LV5  发表于 2022-9-9 20:18:14 属地未知 来自:荣耀X20
    为什么升级成UI6后,充电时,手机多次发出插电时提示音?就是刚插电时响一下,过了一会儿他又响一下,是怎么回事?
    评论9
    蓝白无瑕  LV8  发表于 2022-9-9 20:24 属地未知 来自:荣耀X20
    接触不良?
    丢梨老味  LV8  发表于 2022-9-9 20:30 属地未知 来自:荣耀X20
    通病,4.2就有了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 21:02 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您充电时,会多次发出刚充电的提示音,您可以检查一下充电接口是否松动,检查一下充电接口是否有脏污堵塞等,您是否使用的原装的标配的充电器呢?
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 22:06 属地未知 来自:PC-VOC
    余尘凡子 发表于 2022-9-9 21:27
    我还以为只有我这样,原来都有这样的

层主,您好,您先别着急。您是和楼主一样出现了充电时,手机多次发出充电提示音么?若是如此,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、请您更换可正常充电的充电器和数据线,交叉排查是否为充电器和数据线故障。
    2、检查是否是使用官方充电器和数据线。检查手机充电接口是否有异物堵塞,霉变、腐蚀、内部连接线损坏等。反复多次插拔有助于将异物清洁(建议尝试20次),如问题仍然存在,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。到附近的荣耀授权服务中心进行清洁、检测。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    跟着感觉走sss  LV8  发表于 2022-9-9 22:09 属地未知 来自:荣耀X20
    我的也这样。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 22:24 属地未知 来自:PC-VOC
    跟着感觉走sss 发表于 2022-9-9 22:09
    我的也这样。

您好~请问您是遇到了和楼主一样的问题吗?如果是的话,建议您尝试6楼方案看看是否有所改善,后续有问题可以随时联系我哦~
    HONOR2203207960995  LV7  发表于 2022-9-10 23:32 属地未知 来自:荣耀X20
    我的也这样
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-11 09:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203207960995 发表于 2022-9-10 23:32
    我的也这样

层主您好~很抱歉给您的使用造成不便,如果也是和楼主一样升级系统后手机多次发出插电时提示音的现象,建议您参考下6楼的方法尝试,看是否会有所改善呢。后续有问题随时联系我哦~
    HONOR705394062  LV8  发表于 2022-9-11 09:31 属地未知 来自:荣耀X20
    me too
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China