首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统更新发热严重
    #荣耀70系列#

系统更新发热严重

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215002809  LV5  发表于 2022-9-8 20:51:17 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我更新完6.1.0.162以后发热太严重了呀,有一样的吗
    评论11
    荣耀粉丝216176367  LV4  发表于 2022-9-8 20:52 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也一样,反馈了没人理,一些社区官方人员回答的都是废话。

评论

真的服了呀  发表于 2022-9-8 20:57  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-9-8 20:53 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.点击手机管家一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低平板功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~

施主请息怒  LV7  发表于 2022-9-8 21:32 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    有,我也这样。尤其是开微信视频,上个月天气那么热也只是温热,现在居然有些烫了

评论

我直接比我朋友的小米12还烫  发表于 2022-9-8 21:33  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-8 21:56 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~关于您手机刚更新完发热严重的问题,因为手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热下降等情况。
    建议您在后续2~3天继续观察手机,同时建议您尝试以下操作缓解:
    1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议
    点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.尽量避免边充电边使用手机
    3.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可
    希望可以帮助到您,后续有问题可以随时联系我哦~
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-8 22:17 属地未知 来自:PC-VOC
    施主请息怒 发表于 2022-9-8 21:32
    有,我也这样。尤其是开微信视频,上个月天气那么热也只是温热,现在居然有些烫了

层主,您好,您先别着急,若您是出现微信视频发热的情况,视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显。建议您可以尝试按照以下方法减少发热:
    1、建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    建议您关闭网络加速来缓解手机发热情况,设置中搜索并进入网络加速或打开设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用,关闭微信的开关。
    2、建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频通话,信号不好会导致手机发热量增加。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-8 22:31 属地未知 来自:CDY-AN00
    刚升级系统优化会有一天.一般两三天恢复正常
    荣耀粉丝216176367  LV4  发表于 2022-9-8 22:50 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    哎,真是越更新优化越**。我没说错吧,你看回复你的那些官方人员说的是不是都是废话

评论

没错没错  发表于 2022-9-8 23:25  属地未知
    碰着我头了  LV9  发表于 2022-9-9 09:34 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    过两天就好了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China