首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀官方,我的x30i更新之后手机发热严重,都不能打吃鸡 ...
    #Magic UI 6#

荣耀官方,我的x30i更新之后手机发热严重,都不能打吃鸡等中大型游戏了,太烫了,我才下载好补丁包,这下体验一下,支持荣耀

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220862592  LV4  发表于 2022-9-8 02:21:37 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    荣耀官方,我的x30i更新之后手机发热严重,都不能打吃鸡等中大型游戏了,太烫了,我才下载好补丁包,这下体验一下,支持荣耀,支持官方!好的一点是荣耀这个系统越来越丝滑,希望荣耀越做越好 荣耀官方,我的x30i更新之后手机发热严重,都不能打吃鸡等中大型游戏了,太烫了,我才下载好补丁包,这下体验一下,支持荣耀 荣耀官方,我的x30i更新之后手机发热严重,都不能打吃鸡等中大型游戏了,太烫了,我才下载好补丁包,这下体验一下,支持荣耀
    评论8
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-9-8 07:36 属地未知 来自:荣耀X10
    刚升级完有一个优化过程 建议先放着熄屏充电 然后过几天再看看
    荣耀粉丝220862592  LV4  发表于 2022-9-8 16:09 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    嗯,可以的,现在好多了这个补丁包优化效果太好了,温度一下下来了。
    荣耀粉丝220862592  LV4  发表于 2022-9-8 16:09 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    双双乃我女神  LV9  发表于 2022-9-11 01:30 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    正常,升完6游戏体验严重下跌。

评论

小更新包还可以,优化不少  发表于 2022-9-30 22:02  陕西
    hhh我这更卡了  发表于 2022-9-30 22:23  福建
    荣耀粉丝220862592  LV4  发表于 2022-9-30 22:02 陕西 来自:荣耀X30i 5G
    更新了,更新了
    荣耀粉丝220862592  LV4  发表于 2022-9-30 22:58 陕西 来自:荣耀X30i 5G
    哈哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China