首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 关于荣耀,我想说的一些话
    #荣耀众测#

关于荣耀,我想说的一些话

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215434788  LV4  发表于 2022-9-7 19:34:47 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    我不是一个评论家,我只是一个普通的消费者。

第一台接触到荣耀设备是honor 9x,在当时毫无疑问是千元机中的无冕之王,良好的使用体验以及实惠贴心价格让我关注到“荣耀”这个品牌,并渐渐对这个品牌产生了喜爱。所以,在两年之后,手机也从1599元的honor 9x 换为了2999元的荣耀V40轻奢版。不过这次我却没有了太多美好的体验。

手机好不好用?说实话,一般般,我看不到这款手机对应2999元所应该拥有的品质,处理器怎么样咱们先笑笑,单单论这个手机电池的续航,是不是太可笑了些?我知道你66W的快充很了不起,很值得骄傲,可是就凭借如此,你们真的考虑到使用者的感受了吗?不时的充电真的会带来良好的体验和使用感觉?讲个笑话,我的手机为什么随时要夹着一条尾巴?因为他吃的少。

长话短说,2999元?这款手机真的不配,单单从电池来说他就不配,我自己傻呵呵的因为喜欢就不多加考虑的买入,现在心中不甘,所以有话要说,不说不痛快。

顺便提一下,之前在首发时候买的荣耀笔记本magic 16Pro,用起来感觉很好,花了6999,不过现在看了一下,直接降到了6299,虽然不是官网旗舰的价格,电脑行业价格起伏不定,笔记本使用起来确实也没得毛病,体验还算不错。

将要入手一款平板,依旧考虑的是荣耀V7 pro,可是我看到官网旗舰上的价格,不禁产生疑惑和犹豫,物美价廉永远是消费者的追求目标,一个品牌如果把利益放在最上面,用高昂的价格和普通的品质来消费消费者的热爱的话,最后不免落得个形单影只的下场。

还是心疼我那些因为热爱而白白丢掉或不值得的钱。因为我只是一个普通的消费者。

打赏

荣耀粉丝73543301 + 20

查看全部打赏 >

评论12
    体验过新系统吗  LV7  发表于 2022-9-7 20:01 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    曾经的荣耀 是荣耀。  现在的荣耀 是国企!    混吃等死 拿工资
    荣耀粉丝213528714  LV8  发表于 2022-9-7 20:17 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我是1599买的轻奢,然后1699买的v40,接受反驳
    体验最差的手机  LV9  发表于 2022-9-7 20:34 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    现在说什么都没有用,你跟一个私人说那么多有用?
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 2022-9-7 20:47 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    华为荣耀已成历史!

因为热爱,所以被区别对待! 关于荣耀,我想说的一些话 关于荣耀,我想说的一些话
    荣耀粉丝73543301  LV7  发表于 2022-9-7 21:39 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀,你的态度让消费者心寒!
    荣耀粉丝215434788  LV4  发表于 2022-9-7 22:36 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    补充:荣耀V40轻奢淘宝上1489元,首发价2999入手的直接亏一千五百块,真的很让人寒心。

评论

亏了1800  发表于 2022-9-7 23:56  属地未知
    简单生活889  LV8  发表于 2022-9-7 23:06 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    一流企业卖服务,

三流企业卖产品!

不入流企业割韭菜!
    vivshow  LV8  发表于 2022-9-8 00:58 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    买v40基本都是荣耀老用户…

评论

也有新粉在当时分家的时候支持一波的,  发表于 2022-9-8 02:34  属地未知
    HONOR2308069440443  LV6  发表于 2022-9-8 09:51 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    这边建议买华为matepad11,已经升级鸿蒙3了,体验巨好,荣耀V7以后可能也不会升级,慎入
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China